论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49527楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第49524楼 我是BB妈 的话:可能是冻着了,前几天那么冷,那几天小子也有点感冒,我也给他弄得蒸梨水喝,铭妈教的... ... 我煮的 也差不多吧 我宝第一次感冒呢 怪可怜的 ...

煮要在梨里放水,蒸的话,就是把梨汁蒸出来,隔水蒸 

身材保持得真好,好羡慕哦。。。

以下是引用 第49528楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49527楼 乖乖鱼 的话:我煮的 也差不多吧 我宝第一次感冒呢 怪可怜的... 不一样的哦..煮跟蒸不一样的..我婆婆说的,说煮的是凉,蒸的是润.. ...

还有这样说的啊 那怎么蒸?

来支持一下

从后面看。谁也想不到是一个怀孕37周的孕妇吧?

身材一点也没变,,只不过前面多了一个肚子。。

我怀女儿的时候和BB妈的肚子是一样呢。

从后面看,一点也不像是怀孕的人。。

我妈妈笑说,像是在腹部抱了一个篮球。。

感觉BB妈在线率挺高的。。

在上网的时候。那BB仔在干嘛呢。他会乖乖地一个人玩吗?

差不多要去香港待产了吧?

以下是引用 第49530楼 相思 的话:
身材保持得真好,好羡慕哦。。。...

谢谢 

以下是引用 第49531楼 乖乖鱼 的话:
还有这样说的啊 那怎么蒸?...

刚说了啊,隔水蒸 

以下是引用 第49532楼 祈祷宝宝的到来 的话:
来支持一下 ...

以下是引用 第49533楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
从后面看。谁也想不到是一个怀孕37周的孕妇吧? 身材一点也没变,,只不过前面多了一个肚子。。 我怀女儿的时候和BB妈的肚子是一样呢。 从后面看,一点也不像是怀孕的人。。 我妈妈笑说,像是在腹部抱了一个篮球。。...

哈哈..都说怀儿子从后面看不出来,看来怀女儿在后面也是看不出来的.. 

以下是引用 第49534楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
感觉BB妈在线率挺高的。。 在上网的时候。那BB仔在干嘛呢。他会乖乖地一个人玩吗? 差不多要去香港待产了吧?...

他有时候在睡觉,或者奶奶跟阿姨带他出去逛街...

其实我电脑只是开着,挂着号在这里..不是长时间在线的..

我39周过去 

帮你投了好几票了

HI EVERYBODY

以下是引用 第49529楼 我是BB妈 的话:
煮要在梨里放水,蒸的话,就是把梨汁蒸出来,隔水蒸 ...

就是把黎弄好了放在盘子里蒸吗? 蒸出来的水给宝喝? 那不是很少 

恭喜恭喜,大郑,二宝足月啦

59054 篇,显示:49606 - 49620篇 
社区导航