论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:296

嫁给现在的老公你后悔过吗

回帖 发帖
没啥好后悔的,自个选择的。

结了婚的男人都是这样,,不是你一个,,好多都和你情况一样,,我也是,,想到以前我就难过,,我应该说对的时间遇到错的老公。。。。老公也不是全不好,,就是有时候真的难以忍受,,,,

以下是引用 第8楼 lshenlanse 的话:
后悔啊!懒的出奇,也不知道心疼人,只知道自己玩,他们一家人都是这样的,后悔死了,一家混球!...

我老公和你老公简直同出一辙,家人也超像,不过还好的就是公公算是很好的人,经常说老公和婆婆。因为一些原因我和婆婆的关系不好,这个也影响到我和老公的关系。现在宝宝要出生了,想到当初自己坚持要和他结婚肠子都悔青了! 

不要和别人比,相信自己是最棒的。平平淡淡就是真。。

以下是引用 第4楼 xuexue1206 的话:
两个人在一起都是注定的,选择了就不要后悔!听过一句话吗!“要是我的男人真的就没那本事,我就忍了,弄不好他有了本事,我就没了他呢。他没逼我长成曼玉嘉欣,我没理由逼他盖过李嘉诚。”...

同意! 

昨晚才说了后悔嫁给他,不过今天气消了,又不后悔了!他比以前的都好!吐舌头

呵呵  怎么办呢 大家都这样 其实没有后悔药的 大家都知道 后不后悔都有甜的时候 苦的是很 关键 选择了 就这样吧     要不全世界的美女都得后悔死  呵呵  没有人是不曾后悔后一次的

有时候 不过一闪而过 因为我婆婆超级好

和老公婆婆吵架时很后悔,我怀宝宝时候跟老公婆婆都过吵架,又没有哪里可以去(我和老公在一个公司干了五六年,朋友很多都是共同的,我同学都不在这边)最后去酒店住了一晚,心理很难受呀!委屈得不行啊!一夜失眠,又担心宝宝健康,自己心理憋屈脑子都痛……几天都处于头悲伤欲绝中,那时就会想当初为什么要选择他呢?如果找一个老家的多好,最起码吵架有个地方去。

老公是唯一的男人,很多生活细节没有比较对象。

我贵州嫁江苏,结婚三年,去年回老家考上了教师,他不肯过来,我不想过去,他在上海打工,寒暑假我们才见面。嫁给他肠子都悔青了,死的心都有。

296 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝