论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49056楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49055楼 小D 的话:是啊,很难买的,不过吃那药,吃太多不好的 我觉得还是天喜最好,没负作用的.... 那药本来就不可以长期吃的..副作用很大.. 哈哈,你的想法跟我一样 ...

什么样的副作用啊??那我现在第一次吃 医生也说只吃5天就好`一天一颗`这样的话没事吧??她没跟我说有副作用也` 

以下是引用 第49063楼 mandy8002 的话:
我来了,验血报告最快明天下午出来,谢谢BB妈和小D...

哈哈```我去了还好先去上了WC 一看来YJ了``我省了验费``哈哈```` 

明天下午一接到电话知道消息了就马上通知你们啊,呵呵

啊?小玲珑儿你来YJ了呀?我还专程上来看下你怎么样了呢?

以下是引用 第49067楼 mandy8002 的话:
啊?小玲珑儿你来YJ了呀?我还专程上来看下你怎么样了呢? ...

哈哈  是啊``我一去到医院就先去上洗手间了`一看来YJ了 就没验血了 嘿嘿还省了钱呢` 

小玲珑,我验血前也是检查了又检查怕来YJ,好像没来的意思呢我

等你YJ来完了再继续努力啊!一定会好孕的你!

我们这验血最快明天下午出来,本来要好几天的,好想现在就知道消息哦,明天的结果让我极度紧张。。。

以下是引用 第49060楼 小玲珑儿 的话:
我不知道是不是 克米``商品名是 法地兰` 一盒有10颗`不过她叫我吃5颗就好```很难买??可是又不贵也``才30块多点`...

现在是很难买了...我那时候买好便宜啊,散装5粒才几块钱 

以下是引用 第49063楼 mandy8002 的话:
我来了,验血报告最快明天下午出来,谢谢BB妈和小D...

我晕...明天才出来啊?不是立即有结果的吗? 

以下是引用 第49064楼 小玲珑儿 的话:
什么样的副作用啊??那我现在第一次吃 医生也说只吃5天就好`一天一颗`这样的话没事吧??她没跟我说有副作用也` ...

短期吃,问题不大..你先试试吧 

以下是引用 第49065楼 小玲珑儿 的话:
以下是引用 第49063楼 mandy8002 的话:我来了,验血报告最快明天下午出来,谢谢BB妈和小D... 哈哈```我去了还好先去上了WC 一看来YJ了``我省了验费``哈哈```` ...

以下是引用 第49066楼 mandy8002 的话:
明天下午一接到电话知道消息了就马上通知你们啊,呵呵...

好的...今晚MANDY该睡不着了吧? 

以下是引用 第49070楼 mandy8002 的话:
我们这验血最快明天下午出来,本来要好几天的,好想现在就知道消息哦,明天的结果让我极度紧张。。。...

我们都是当天拿到结果的...等待真是让人煎熬啊 

今晚一个人也没了??

回来了``刚去了超市呢`

59054 篇,显示:49141 - 49155篇 
社区导航