论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:731w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖

女人真的很可怜,我也要面临引产,遭罪

看了你的叙述我好害怕,好彷徨,我现在怀孕五个多月了,不到六个月,也想引产,和老公分手了,我该怎么办

看的都哭了,真的很心疼”’

我今天早上刚打呢羊膜穿刺,看着这些贴我都感觉快死了

以下是引用 第3楼 雪域梦境 的话:
 五、入院引产终于开到了证明。这证明是从市妇幼保健医院开的。就是上次给我检查的那个专家。我没有排队,直接找到了她。她很痛快的给我开了证明,到楼下导医台又盖了几个章就完事了。回到我住院的医院,把证明交给主治医师。几分钟后医生就喊我去手术室打针。老公出去买饭,不知道我去打针了。一个护士一个大夫,在一个小黑屋里。他们要我换鞋,躺在产床上。我躺在那里感觉毛骨悚然,我忍不住对还在准备的医生说:&l...
我也将面临引产…好害怕

以下是引用 第4楼 雪域梦境 的话:
 七、术后恢复 排胎后我还是有点发烧,流血非常多。天气很热,但是坐月子的人不能吹风,所以我总是一身汗,热得要命。终于第二天不发烧了,血还是很多。第四天医生喊我去刮宫。我害怕,就去先做了B超,希望里面干净了不用刮宫。但是医生说还是要刮。于是又进了第一天打针的小屋子。这次是脱了裤子上手术床,大概就是产床。因为产道缝针了,扩宫的时候特别疼,医生在一旁安慰说好了好了就要好了。但是那个疼却非常强...
我有五个多月,老公婆婆对我不管不问,大吵了一架,我多想去做引产手术,但没勇气

以下是引用 第7楼 燕舞轻灵 的话:
楼主我也有这样的经历,也是六个多月引产的。当时真是哭的昏天黑地啊!身体也是引产后不太好了。不过咱们都得坚强啊
6多月的时候引产胎儿是不是已经成型了,,,引产疼吗?

做女人真的不容易

以下是引用 第10楼 unROSE 的话:
 我边看边哭。因为让我想起自己的经历。我是5个半月引产。不过刮宫是无痛的。一点感觉也没有。已经过去大半年了。我对再次怀孕存有恐惧感。希望我们互相鼓励才有勇气。
你好,可能加你微信吗

以下是引用 第7楼 燕舞轻灵 的话:
楼主我也有这样的经历,也是六个多月引产的。当时真是哭的昏天黑地啊!身体也是引产后不太好了。不过咱们都得坚强啊
你好姐姐,可以加你微信吗

我和你经历差不多,我也是因为胎停而做的流产,女人真的太不容易了,看着你写的就仿佛在写自己的经历一样,保持好心情,恢复好身体后好好怀个健康宝宝。

看到你的经历,想着自己这两天也要照着经历一次,实在忍不住嚎啕大哭了起来,跟你一样,也是六个月,不同的是,我的孩子很健康,孩子的爸爸不要我们了,心另有所属,出于无奈,没有选择,这已经是我第七次怀孕了,有过两次大出血的经历,受过的苦,男人无动于衷,平日里也不见踪影,想着这即将到来的手术,除了以泪洗面,别无他法,心疼健康的孩子,也恐惧未知的手术过程……

边看边哭…怎么办我好害怕…

跟我一样的经历

亲,你写的彻彻底底的也写到了我的心里,我也是
6个月做的,那种难受的滋味只有自己才会懂。一起加油吧!我相信一切都会好的,老天一定会眷顾我们的,也会让在天边的宝宝找到更好的归宿。

321 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航