论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

急。老公把孩子带走了。

回帖 发帖

不要对男人要求太多,期望越大失望越大。

好久没有来,一来看了这么长一篇。
其实,事情的缘由简单的不得了,太大题小做了!
我还是在德国,男人还是德国人,情人节那天因为俩个人都要上班,开车有120公里,所以也没有碰面,他也没有什么表示,因为太远了, 就发了消息, 等到周末碰面的时候,他就给了我一束光。仅此而已!
这个不关乎于怕不怕离婚的事情,而是,你们心里还有没有彼此! 如果还有的话, 那么有一方就必须提前迈出这一步!
有时候,道歉,并不是错了, 而是包容!
大家都冲动了点! 现在生活都是像好的方向走,有车有房有工作,儿子健康快乐, 你觉得真的需要为了一个西方的节日,去把这一切给毁了么?

这点事就离婚   那我早走离了好多次了   男人真小气 我们家的也是 吵架都是我低头 

回复 第48楼 索菲娅妈妈 :
好久没有来,一来看了这么长一篇。其实,事情的缘由简单的不得了,太大题小做了!我还是在德国,男人还是德国人,情人节那天因为俩个人都要上班,开车有120公里,所以也没有碰面,他也没有什么表示,因为太远了,就发了消息,等到周末碰面的时候,他就给了我一束光。仅此而已!这个不关乎于怕不怕离婚的事情,而是,你们心里还有没有彼此!如果还有的话,那么有一方就必须提前迈出这一步!有时候,道歉,并不是错了,而是包容!...

最后一句话很经典,你现在的日子是多少人羡慕的日子,自己有工作,有房有车,孩子带在身边,而且还带的很好,这日子多好,为什么要毁了它呢,好好想清楚自己是需要什么样的生活.不要因小失大啊.

我觉得是你错了,是你先动的手,你老公也有错,但现在事情到了这一步,为了孩子你低个头吧,孩子是无辜的,而起因本来就没多大的事,不至于把家弄散了。

低个头认个错没什么的,夫妻间不要太争输赢,你老公也算是挺好的了,失去了以后不一定可以找个满意的,而且还有孩子呢,你哄他一下,以后的生活他可能会哄你更多的,不会是什么定时炸弹的,你想得有点太多了,太强的性格过日子不太好,还是要适当改变一下,男人还是喜欢温柔一点的女人

现在就是可怜了孩子

抱抱吧,为这点事闹成这样不值得,你老公好不成熟。我老公这两年也没表示。他说钱都在我这想买啥自己买,所以我都是自己送自己礼物满足自己

我说难听点,本来没事儿的事儿,都是你作的,除了不浪漫他也没什么啊,你明知道他不浪漫还惹恼他干嘛,现在把他惹恼要分开了你又怕了,何苦来的,两夫妻都要相互改变,相互理解,就是真想撒个娇,讨个礼物啥的,你这方法也太粗暴了点

以下是引用 第13楼 婆婆外国人 的话:
耐心看完了,才多大点事,能被你折腾成这样,真是服了。你也知道他是内向的木头,想必当年嫁给他就是图的老实可靠。可你知道,要内向的木头哄人有多难吗?他哄了,还不止一次。事情的起因不就是为了没发那什么红包么。老实说,我一直觉得当天就要见面的夫妻在微信上发什么有寓意的红包很可笑,就像有些夫妻躺床上背靠背地互发短信一样。现代人太依赖电子产品,都不会正常沟通了。来大姨妈真不能成为一个成年人无法控制自己情绪的借...
我也觉得当务之急你要赶快去上门当面真心好好谈。

以下是引用 第24楼 严仁宝贝 的话:
下面这段话是我老公发给我的短信,给我一点建议。我看了三遍真没看懂。没明白。到底是告诉我,让我回去接孩子。还是让我回去办手续。还是让我认错。可以肯定的跟你讲,小子我不会送到东莞去的,而且学校已经联系好,希望认识到自己的问题所在,不管怎样,发生什么事情动手打人,站在任何角度,立场都是不正确的,还不提拿刀的事了,我不要任何理由和解说,到了这一步对我来讲没有用,三天之后我会离开老家,有些事情你看着办。此帖...
给你三天时间

回复 第56楼 qq14052882ci36 :
以下是引用第13楼婆婆外国人的话:耐心看完了,才多大点事,能被你折腾成这样,真是服了。你也知道他是内向的木头,想必当年嫁给他就是图的老实可靠。可你知道,要内向的木头哄人有多难吗?他哄了,还不止一次。事情的起因不就是为了没发那什么红包么。老实说,我一直觉得当天就要见面的夫妻在微信上发什么有寓意的红包很可笑,就像有些夫妻躺床上背靠背地互发短信一样。现代人太依赖电子产品,都不会正常沟通了。来大姨妈真不能...

谢谢宝妈,已经道歉了,买好明晚的车票回来。

谢谢各位姐妹在百忙中的回贴,已经向老公道歉,虽然过程有些曲折,但最终还是给他们买好了票,明晚回来,希望俩人从此事中都吸取一些教训,在以后的生活中,多包容体谅对方,谢谢大家。

看着每个姐妹给你的建议,和你回复的帖子情况来看,你是无法接受现状的,夫妻之间也没有深仇大恨,低下头也不会怎样的,一直冷战下去只会苦了孩子、电话里是讲不清解决不了事情的,把东莞事情安排下和学校打个招呼,回去好好谈谈接孩子回来上学、你老公还是挺好的、能帮老婆干活的男人不会太差、已经在一起七年了、脾气该收敛一点点、、、祝你幸福

我一年四季也没收到过老公的礼物,埋怨是向他埋怨过。但老公是自己找的,他虽不懂浪漫,但对我还有孩子都很好,再说一个月工资都交给我做生活费.房租.孩子学费。多则让我存起来以后建房子,他手上也没多余的钱。更别提要多余的浪漫。

71 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝