论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:70

急。老公把孩子带走了。

回帖 发帖

以下是引用 第58楼 严仁宝贝 的话:
谢谢宝妈,已经道歉了,买好明晚的车票回来。
好的,知错能改,可贵。祝以后越来越好。

说实话,看你这贴我昨晚失眠了。因为我在厨房里做饭老公说不好吃,我就打他,他想还手,我越想越气就去提菜刀,被朋友两边拉开了。还好,老公跟我朋友说吓到他了,以后不敢再惹毛我。事情就这样过了。现在觉得好害怕。也觉得自己好任性。

亲,认真看了你的贴,以及姐妹们的回复,看到最后他们将回来了。心终于放下来了。老公回来给他个拥抱。告诉他你很珍惜他。给儿子道个谦,爸爸妈妈以后不这样了。望一家人心更近!

以下是引用 第50楼 橙子妈99 的话:
 最后一句话很经典,你现在的日子是多少人羡慕的日子,自己有工作,有房有车,孩子带在身边,而且还带的很好,这日子多好,为什么要毁了它呢,好好想清楚自己是需要什么样的生活.不要因小失大啊.
我都不知道我最后写什么了!

回复 第61楼 晨家小肉肉 :
看着每个姐妹给你的建议,和你回复的帖子情况来看,你是无法接受现状的,夫妻之间也没有深仇大恨,低下头也不会怎样的,一直冷战下去只会苦了孩子、电话里是讲不清解决不了事情的,把东莞事情安排下和学校打个招呼,回去好好谈谈接孩子回来上学、你老公还是挺好的、能帮老婆干活的男人不会太差、已经在一起七年了、脾气该收敛一点点、、、祝你幸福...

恩,经过这一事,我们都会更加珍惜,我也会收敛下自己的脾气。也祝你永远幸福。

回复 第62楼 修改资料中 :
我一年四季也没收到过老公的礼物,埋怨是向他埋怨过。但老公是自己找的,他虽不懂浪漫,但对我还有孩子都很好,再说一个月工资都交给我做生活费.房租.孩子学费。多则让我存起来以后建房子,他手上也没多余的钱。更别提要多余的浪漫。...

是的,我们也是条件有限,其实也没有浪漫过,只是我还是小女生的心态吧,再加女人天生就是爱浪漫的,总希望他能给我一些温暖,甜言密语一下。慢慢来适应和带动他吧。

回复 第64楼 qq14052882ci36 :
说实话,看你这贴我昨晚失眠了。因为我在厨房里做饭老公说不好吃,我就打他,他想还手,我越想越气就去提菜刀,被朋友两边拉开了。还好,老公跟我朋友说吓到他了,以后不敢再惹毛我。事情就这样过了。现在觉得好害怕。也觉得自己好任性。...

那下次不能再这样了,看到我的例子,你就吸取一点点经验吧,男人有时候惹毛了,也好可怕的。祝你们没有争吵,永远幸福。

以下是引用 第65楼 拥抱生活Smily 的话:
亲,认真看了你的贴,以及姐妹们的回复,看到最后他们将回来了。心终于放下来了。老公回来给他个拥抱。告诉他你很珍惜他。给儿子道个谦,爸爸妈妈以后不这样了。望一家人心更近!...

让亲这么担心了,先给你一个拥抱

儿子都不太想我了,现在只跟爸爸亲了,回来我得好好安慰下大小儿子。

回复 第66楼 索菲娅妈妈 :
以下是引用第50楼橙子妈99的话:最后一句话很经典,你现在的日子是多少人羡慕的日子,自己有工作,有房有车,孩子带在身边,而且还带的很好,这日子多好,为什么要毁了它呢,好好想清楚自己是需要什么样的生活.不要因小失大啊.我都不知道我最后写什么了!...

不管你写的什么,但一定是劝我好好珍惜这个家,我会好好珍惜身边每一个亲人朋友。

回复 第60楼 童装(微mm958366)ci33 :
你要求太高了吧...

可能这就是别人所说的,身在福中不知福吧。我会好好珍惜他们。

以下是引用 第68楼 严仁宝贝 的话:
那下次不能再这样了,看到我的例子,你就吸取一点点经验吧,男人有时候惹毛了,也好可怕的。祝你们没有争吵,永远幸福。
是的。

71 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝