论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:70

急。老公把孩子带走了。

回帖 发帖

回复 第11楼 彼岸的妖精 :
我只能说你活该。明明就是你错在先,却要等着别人先给你低头认错?...

是他激怒到我,我才先动手的。当然动手肯定是不对的。

回复 第12楼 我没有那么爱你 :
你们不像结婚七年的夫妻啊.感觉很不了解对方,还在磨合期的感觉.像热恋中的人啊打打闹闹多一次应该能了解对方多一点,不要怕受伤害,只要是相爱的,一定会越来越好....

是的,我们结婚7年,恋爱一年半,一直是两地分居的,他一周或两周才回来一次,我怀孕生孩子,都是我一个人照顾自己,对他,我知道他性格也固执,很犟,我也是同类,他刚打电话来,就是问我意识到错误没有,我说我先打人是不对,但是你先惹怒我的,不然我不会先动手,他说我是找理由,然后我问他,孩子什么时候送来上学,他说在老家报名准备上学了,我更火了,还意识到错误,都给孩子报名了,他是想干什么?

回复 第17楼 严仁宝贝 :
回复第11楼彼岸的妖精:我只能说你活该。明明就是你错在先,却要等着别人先给你低头认错?...是他激怒到我,我才先动手的。当然动手肯定是不对的。...

你明知道他就是那样子的性格,哄也哄了,你还要作。硬讨来的礼物,和心不甘情不愿的甜言蜜语,你听了会舒服吗?是你自己给自己添堵,何必。

算了,说多了你可能心里不舒服,只是旁观者的一点意见,不喜欢就当没看到吧。。唉。。

回复 第13楼 婆婆外国人 :
耐心看完了,才多大点事,能被你折腾成这样,真是服了。你也知道他是内向的木头,想必当年嫁给他就是图的老实可靠。可你知道,要内向的木头哄人有多难吗?他哄了,还不止一次。事情的起因不就是为了没发那什么红包么。老实说,我一直觉得当天就要见面的夫妻在微信上发什么有寓意的红包很可笑,就像有些夫妻躺床上背靠背地互发短信一样。现代人太依赖电子产品,都不会正常沟通了。来大姨妈真不能成为一个成年人无法控制自己情绪的借...

像你说的,他是个木头,我平时在家庭里也是包容他这一点性格,不爱打招呼,不与人沟通,他没有任何朋友,刚他打电话来,直接就说我意识到错误没有,你说我能说,是,我意识到错误了,我只能转弯的说,虽先动手打人是我不应该,但是你努力我,我才这样冲动的,本来聊着还行,他说如果你意识不到你的错误,那我们就没必要谈下去了,接着双方冷静(平时我肯定挂电话的),然后我问,你什么时候把孩子带过来上学,他冒一句,他在老家报名了,过去上学是不可能的了,我听到这话,他是想干嘛,明明孩子在这边报名了,你顿时就来火了,我说我意不意识到错误,孩子也准备在老家上学了,他说你要是意识到,那还有点转折,这是在威胁我吗?我再有错,你用孩子来威胁可以吗?用孩子来作为棋子,这是我们父母应该做的吗?我说孩子不是你一人的,他说那我们没有必要谈下去了,就挂了我电话。

如果你觉得自己没错,不肯低头你想过会怎样么

回复 第19楼 彼岸的妖精 :
回复第17楼严仁宝贝:回复第11楼彼岸的妖精:我只能说你活该。明明就是你错在先,却要等着别人先给你低头认错?...是他激怒到我,我才先动手的。当然动手肯定是不对的。...你明知道他就是那样子的性格,哄也哄了,你还要作。硬讨来的礼物,和心不甘情不愿的甜言蜜语,你听了会舒服吗?是你自己给自己添堵,何必。算了,说多了你可能心里不舒服,只是旁观者的一点意见,不喜欢就当没看到吧。。唉。。...

我不是要讨他礼物,女人要的只是他的在乎。可能我爱他胜过他爱我吧。我只能这么讲。

回复 第21楼 冰冰精灵 :
如果你觉得自己没错,不肯低头你想过会怎样么...

我想先冷静几天,虽然这事先错在我不应该动手。但我不会去求他说不离婚。如果他有责任想过这家不易,想给孩子一个完整的家,如果他对我还有感情,我相信,是我的,他不会走,如果不是我的,我留不住。

下面这段话是我老公发给我的短信,给我一点建议。我看了三遍真没看懂。没明白。到底是告诉我,让我回去接孩子。还是让我回去办手续。还是让我认错。

可以肯定的跟你讲,小子我不会送到东莞去的,而且学校已经联系好,希望认识到自己的问题所在,不管怎样,发生什么事情动手打人,站在任何角度,立场都是不正确的,还不提拿刀的事了,我不要任何理由和解说,到了这一步对我来讲没有用,三天之后我会离开老家,有些事情你看着办。

此帖子已经被严仁宝贝于2017年02月20日 17:53:43编辑过。

以下是引用 第22楼 严仁宝贝 的话:
回复第19楼彼岸的妖精:回复第17楼严仁宝贝:回复第11楼彼岸的妖精:我只能说你活该。明明就是你错在先,却要等着别人先给你低头认错?...是他激怒到我,我才先动手的。当然动手肯定是不对的。...你明知道他就是那样子的性格,哄也哄了,你还要作。硬讨来的礼物,和心不甘情不愿的甜言蜜语,你听了会舒服吗?是你自己给自己添堵,何必。算了,说多了你可能心里不舒服,只是旁观者的一点意见,不喜欢就当没看到吧。。唉...

太过于在乎你会受伤

以下是引用 第24楼 严仁宝贝 的话:
下面这段话是我老公发给我的短信,给我一点建议。可以肯定的跟你讲,小子我不会送到东莞去的,而且学校已经联系好,希望认识到自己的问题所在,不管怎样,发生什么事情动手打人,站在任何角度,立场都是不正确的,还不提拿刀的事了,我不要任何理由和解说,到了这一步对我来讲没有用,三天之后我会离开老家,有些事情你看着办。...

感觉是在逼你,他想要离婚了

回复 第20楼 严仁宝贝 :
像你说的,他是个木头,我平时在家庭里也是包容他这一点性格,不爱打招呼,不与人沟通,他没有任何朋友,刚他打电话来,直接就说我意识到错误没有,你说我能说,是,我意识到错误了,我只能转弯的说,虽先动手打人是我不应该,但是你努力我,我才这样冲动的,本来聊着还行,他说如果你意识不到你的错误,那我们就没必要谈下去了,接着双方冷静(平时我肯定挂电话的),然后我问,你什么时候把孩子带过来上学,他冒一句,他在老家报...

唉,你的想法完全错了。我看见你说,哪有不吵架打架的婚姻,可我想告诉你,还真是有,只是你不会罢了。你说包容他木头个性,可他又何尝不是包容你到今天。

你不但自控力差,还死要面子。本来就应该你去认错,他打电话来已经很给你台阶下了,你还要死撑着。自己不对就是不对,还找理由“因为你。。。我才。。。”拜托你要么一条汉子强硬到底,要么诚恳认错。

他说你要是意识到,就还有转折。那明明是给你暗示给你余地,你却理解成威胁。你是有多玻璃心啊,难怪他木头呢,换了我在这个家也不爱跟你对话。

比起让孩子生活在这样的暴力环境中造成心理阴影,换个学校算什么,之前付了的学费就算浪费了又算什么。他是不该一个人做决定,但也是被你逼出来的。话已至此,再说无益,你若不爱听就当我没说吧。

此帖子已经被婆婆外国人于2017年02月20日 17:56:03编辑过。

回复 第26楼 冰冰精灵 :
以下是引用第24楼严仁宝贝的话:下面这段话是我老公发给我的短信,给我一点建议。可以肯定的跟你讲,小子我不会送到东莞去的,而且学校已经联系好,希望认识到自己的问题所在,不管怎样,发生什么事情动手打人,站在任何角度,立场都是不正确的,还不提拿刀的事了,我不要任何理由和解说,到了这一步对我来讲没有用,三天之后我会离开老家,有些事情你看着办。...感觉是在逼你,他想要离婚了...

逼我回去办手续?

以下是引用 第28楼 严仁宝贝 的话:
回复第26楼冰冰精灵:以下是引用第24楼严仁宝贝的话:下面这段话是我老公发给我的短信,给我一点建议。可以肯定的跟你讲,小子我不会送到东莞去的,而且学校已经联系好,希望认识到自己的问题所在,不管怎样,发生什么事情动手打人,站在任何角度,立场都是不正确的,还不提拿刀的事了,我不要任何理由和解说,到了这一步对我来讲没有用,三天之后我会离开老家,有些事情你看着办。...感觉是在逼你,他想要离婚了...逼我...

本来事情没那么复杂,只要你认错就好,现在走到这一步他心寒了吧,当然他也有错,只可怜了孩子

他永远给不了你要的浪漫与体贴,但也不至于就离婚,双方认个错好了

以下是引用 第24楼 严仁宝贝 的话:
下面这段话是我老公发给我的短信,给我一点建议。我看了三遍真没看懂。没明白。到底是告诉我,让我回去接孩子。还是让我回去办手续。还是让我认错。可以肯定的跟你讲,小子我不会送到东莞去的,而且学校已经联系好,希望认识到自己的问题所在,不管怎样,发生什么事情动手打人,站在任何角度,立场都是不正确的,还不提拿刀的事了,我不要任何理由和解说,到了这一步对我来讲没有用,三天之后我会离开老家,有些事情你看着办。此帖...
你老公是个倔脾气又不愿低头的人。按我的理解,他是要你为动手而向他认错,并跟他说你下次不会再动手了。他给你三天的时间来缓和关系,如果你不这么做,他就赌气离开了,不再有转圜的余地。

71 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝