论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:65

我不想活了。。。。。。。。。

回帖 发帖
以下是引用 第30楼 熹熹妈妈 的话:
做妈的就辛苦啊,我儿子也一样拉,见到饭好像见到大便一样掉头就走人,要么那个黄金嘴敲也敲不开。...

都是小皇帝。。

我们拿他都不能怎么样。

以下是引用 第31楼 馨馨ma 的话:
要有耐心呀,孩子嘛,什么都还不懂. 大了就好了,想开点. 没事出去逛逛吧....

恩。。会的,

听了大家的分析之后就已经好多了。。

以下是引用 第32楼 Anjoy 的话:
喂孩子吃饭就是一个头疼的问题,别说你小孩那么小,我女儿快5岁了,还是气炸我的脑袋!自己吃嘛,扒几口就说饱了,逼不得已去喂,才能吃完!...

我还以为大一点会好点。

没想到5岁了还这样。。

以下是引用 第33楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
小家伙脾气好强 妈妈要好好引导 脾气爆了点 小孩子吃饭都这样 我家妞吃个饭最少40分钟 有时也很生气 恨不得饿她几天...

千万不能饿坏了宝贝。。

我看着他不吃饭慢慢瘦下来就心痛。

所以心急想让他能多吃点 

以下是引用 第34楼 A1978 的话:
看了姐妹 們的貼子,才覺得我女兒還挺不錯,她每餐都吃飯的,一到吃飯時間就想吃飯不給她吃她還不高興了,不過最主要是我給她養成了這樣的習慣,四個月的時候添加輔食(營養米精)吃飯時間都堅持喂,十個月的時候給她吃些麵條,也是堅持每餐吃飯時間喂,一歲兩個月的時候給她吃米飯。零食在吃飯之前都不可以吃。...

看来你们的饮食比较规律。。

所以小孩子已经养成了按时吃饭的好习惯。

好羡慕。。

希望宝宝健康成长

以下是引用 第41楼 重在参与 的话:
抱抱楼主,先将自己的情绪稳定下来,我们重重吃饭可没有那样过,小孩子吃饭要愉快呀,楼主可要采取办法呀,重妈来点小建议,看适用不 1.目前轩吃饭情况不理想的情况下,坚决杜绝吃零食的习惯,如果轩哭闹,冷处理就是啦,如果轩妈受不了,把轩单独放一屋,或者自己走开就啦,只要这样一到两次,轩一看哭闹无效,肯定不哭闹了 2.可讲不吃饭的小故事给轩听(原来重妈就给重重讲过不爱吃饭的丁丁,结果被小蚂蚁拖走的故事),...

大笑咧嘴这招高。。

可是我家的根本不爱听我讲故事。。

再说了他还小。还不懂这些道理。。

谢谢重重妈的建议。。我会慢慢诱导的。。

此帖子已经被卟哭轩少于2009年12月01日 16:29:53编辑过。

以下是引用 第44楼 睿睿宝贝蛋 的话:
楼主消消气,他不吃饭让他饿上一顿不要紧的,俗话若要小儿安要受三份饥和寒。我家睿睿有时候也这样,不好好吃饭,我们就让他先玩够了,他饿了自己找着吃。...

希望能有知道饿的时候

]现在已经不气了。。

哈。我来的快。去的也快

现在的小孩子好象都是一样的哦...我姐的女儿也是,3岁了喂她吃一次饭都要1.2个小时,而且是吃一点点,要么她自己把嘴捂住,不让喂.我看了都头疼啊.

最重要的是要定时吃饭,一到时间就吃饭,他不吃也不要理他,自己过后就收拾碗筷,不到吃饭时候坚绝不要给他吃东西,即使他叫饿,只能等到吃饭的时间,不要心软,这也是为他好啊!饿他一两顿他应该就会乖乖坐好吃饭了哦,真的,我表姐试过,还可以哦!呵呵

小孩子吗都是这样的

呵呵,我家孩子吃饭到不是问题,脾气是个问题

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
孩子都是这样的。调皮捣蛋。喂饭最是疼头疼的问题。 乐有时候也会这样哇。。 轩妈要耐心点。孩子有时候是需要哄的。 不要当着孩子的面发脾气。要不然他们有样学样的。 ...

有时候压力太大 是需要发泄一下的

不然的话。。。就恼火了

既然知道他的脾气 就不要强行让他吃啊,你吃你的 他饿了 自然就吃 也许不忍心 怕他饿着 你不是说越让他吃越不吃吗 冷处理。再不就是 胃口不好 不想吃 吃点消食片,孩子的脾气多数是学大人的 受大人的影响的 所以宝妈要有耐心 不要总发脾气,越发脾气 自己越气  也会情绪越来越不好,老公也帮不上 所以更生气 这样对身体不好 要抛开老公这一面 不要想 也要在自己的脾气上改变一下 当你要发脾气时 先忍一分钟 深呼吸过后 在处理事情。加油 一定要做到哦 会做到的 加油 如果做不到 只会把自己搞的更糟糕

豪仔也是

2天了

不吃饭。。

66 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航