论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:65

我不想活了。。。。。。。。。

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 bestzcp 的话:
呵呵,真是吓坏了哦...

吐舌头 

以下是引用 第15楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
带孩子是辛苦了```` 等大点就不会了``` 你家LG这么忙的吗?? 话都不能说上几句的啊```...

也不知道他整天在忙些什么。。

上班也就8小时而已。。

其他时间都不知道在干吗

好好调整下心态,对孩子要有耐性,你想想,我想有个孩子来气我还没有呢,你晚上还有个老公回来睡在旁边。我还一个人孤枕难眠呢。但我不一样要想开点,我老公都说越来越爱我,就是因为我能忍受很多女人无法忍受的寂寞。对他无怨言。而且还能常开解自己。

你儿子挑食,可能你没煮对他口味,煮些孩子爱吃的东西,还有色泽上也要适合孩子,正所谓色香味俱存啊。有时他确实不爱吃就不要逼他吃,他饿了就自然会吃,也会觉得味道好。慢慢就会爱上吃饭,你总逼他,他会反感和反叛的,就是不吃。

以下是引用 第10楼 嘉灏妈妈 的话:
现在的小孩子好象都是一样的哦...

以下是引用 第18楼 不再迷糊 的话:
好好调整下心态,对孩子要有耐性,你想想,我想有个孩子来气我还没有呢,你晚上还有个老公回来睡在旁边。我还一个人孤枕难眠呢。但我不一样要想开点,我老公都说越来越爱我,就是因为我能忍受很多女人无法忍受的寂寞。对他无怨言。而且还能常开解自己。 你儿子挑食,可能你没煮对他口味,煮些孩子爱吃的东西,还有色泽上也要适合孩子,正所谓色香味俱存啊。有时他确实不爱吃就不要逼他吃,他饿了就自然会吃,也会觉得味道好。慢...

看完你说的,想想也是。。

只是偶尔火气上来就什么理智都没有了。。

现在已经好多了。。

谢谢你

愿你早日好孕

轩妈,消消气,孩子都是这样的,要耐心耐心,忍耐忍耐!!!

还有不吃饭,不要喂他,这样更挑食,我看他饿了就会自动要吃的,现在的孩子就是太宠了!

轩妈,不要生气啦。。

我知道你不是真怪轩。。你希望你老公可以多多关心你们。

那么就算再累也值得。

小孩是无罪的。。希望你不要为了这个事生气。

因为他都是本性来着,我知道你心里的苦,

抱抱。。。

千万不要有那种思想啊。赶快出来,带轩。。哄哄他。。

要不,等他饿了再喂,我老公到现在都没有回来。。

我也好生气。。

以下是引用 第21楼 zz壮壮妈 的话:
轩妈,消消气,孩子都是这样的,要耐心耐心,忍耐忍耐!!! 还有不吃饭,不要喂他,这样更挑食,我看他饿了就会自动要吃的,现在的孩子就是太宠了!...

恩,现在已经好多了。

我就是当时一下下很气很气

以下是引用 第22楼 肖潇 的话:
轩妈,不要生气啦。。 我知道你不是真怪轩。。你希望你老公可以多多关心你们。 那么就算再累也值得。 小孩是无罪的。。希望你不要为了这个事生气。 因为他都是本性来着,我知道你心里的苦, 抱抱。。。 ...

看来萧萧已经看出我的本意了。

我就是喜欢我LG能多来关心我。

这样我应该会很满足

以下是引用 第23楼 肖潇 的话:
千万不要有那种思想啊。赶快出来,带轩。。哄哄他。。 要不,等他饿了再喂,我老公到现在都没有回来。。 我也好生气。。 ...

我也抱抱萧萧。。

我还是希望你能好好珍惜现在的二人世界。。

轩妈、别冲动、、要懂得调节自己的情绪。

小脾气有个性!~

孩子都是那样淘气啊  我家孩子这几天没事就爱往高处爬

一会上电脑桌 一会上饭桌 一会上化妆台 反正那高往那爬

还总担心它掉下来  真是给我气得不行

有时候想想 要那么早孩子干嘛 

我的少活多少年啊

唉个好妈妈真是太难了

我家宝贝不也是 不愿意吃饭 怎么为就是不愿意吃

给我气得 真想打他 有时候真打他几下

怎么就不愿意吃饭呢 也可能吃母乳的关系

所以我从今天开始就给彻底断掉

看他不吃饭吃什么 都郁闷死我了 还不愿吃豆奶牛奶什么的

可能断了就好了......

当妈妈就是这么不容易  所以轩妈也耐心点

想想宝贝可爱 调皮的一面 我们还特别的幸福呢

做妈的就辛苦啊,我儿子也一样拉,见到饭好像见到大便一样掉头就走人,要么那个黄金嘴敲也敲不开。

66 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航