论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:65

我不想活了。。。。。。。。。

回帖 发帖

进来的姐妹一定吓坏了。。

先赔个礼道个谦。。

不过我还真有这种想法。。

今天轩又不吃饭。。

怎么喂,那嘴都张不开,要么就眯一条缝给我喂。。。

这叫我怎么是好噢。。

不逼着喂。他就是不吃。。还是不吃。。

非得自己整个吃饭的样子在那里。。

我盛点饭给他自己吃吧,那简直就是糟践粮食。。

到处挑的都是//。。。

他那身材已经很瘦了,难道还想把自己整的再苗条些,

看似又不是女孩子整天那么爱美的,搞绝食。。。

我说他两句,还就不乐意了。。把碗都朝着我砸过来。。。

我来不及闪躲,受了点轻伤,心里就不明的火上来。/。。

我干脆把桌上的碗全给砸了。。。

真有种不想活的滋味。。

整天对牢个不会说话的。。。

有谁知道我心里有多空虚。。。

LG天天早出晚归。。毫不夸张的说,我们已经将近一个月没一起吃 

饭了。就连睡觉也是在我睡着之后回来的,我根本没多大心思去看他

两眼。。等醒来的时候他就已经不在了。。

哎。。不说吃饭在一起,就是连说话也不大能说的上

我现在真怀疑自己是不是得忧郁`症了。。好可怕

好是有一些不该有的想法。。

感觉现在头好痛,好乱。。。

我觉得我已经快承受不住了。。。

每天都是一忍再忍的过日子。。。。。。。。。。

什么时候才能结束。。。

儿子调皮我并不怪他,就因心里压力太大,所以老是趁着他闹的

时候,一下发泄出来。。。

想想对他还真不公平。。。

老天。。

JMM我该怎么办。。。

此帖子已经被卟哭轩少于2009年11月30日 15:59:14编辑过。

我一直不赞成追着孩子喂饭,狠下心来饿他一下,他真饿了就知道要吃了,呵呵!

以下是引用 第62楼 ✿裙摆摇摇 的话:
小孩子是不是都这样的呢 我家这个也是喂饭好难喂 有段日子生病食欲可好了 我好奇怪的。。 最近好了一点饭也不吃 我MINI那个瘦可书出名的 555 我也烦S了。。。 轩妈。。 一起加油了。。 带孩子本身就是个艰巨的任务。。。...

恩。。

我也有同感,看着他瘦下去心有不忍。所以看了他不吃饭更加心疼。。

我们一起努力让宝贝更加白胖吧。。眨眼

孩子这么小,最主要的就是耐性

我也很头痛这个问题

小孩子是不是都这样的呢

我家这个也是喂饭好难喂

有段日子生病食欲可好了

我好奇怪的。。

最近好了一点饭也不吃

我MINI那个瘦可书出名的

我也烦S了。。。

轩妈。。

一起加油了。。

带孩子本身就是个艰巨的任务。。。

以下是引用 第60楼 ✿晓诺。 的话:
豪仔也是 2天了 不吃饭。。 ...

这样下去该怎么办噢。。

我自己有时都跟着吃不下。。

豪仔也是

2天了

不吃饭。。

既然知道他的脾气 就不要强行让他吃啊,你吃你的 他饿了 自然就吃 也许不忍心 怕他饿着 你不是说越让他吃越不吃吗 冷处理。再不就是 胃口不好 不想吃 吃点消食片,孩子的脾气多数是学大人的 受大人的影响的 所以宝妈要有耐心 不要总发脾气,越发脾气 自己越气  也会情绪越来越不好,老公也帮不上 所以更生气 这样对身体不好 要抛开老公这一面 不要想 也要在自己的脾气上改变一下 当你要发脾气时 先忍一分钟 深呼吸过后 在处理事情。加油 一定要做到哦 会做到的 加油 如果做不到 只会把自己搞的更糟糕

有时候压力太大 是需要发泄一下的

不然的话。。。就恼火了

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
孩子都是这样的。调皮捣蛋。喂饭最是疼头疼的问题。 乐有时候也会这样哇。。 轩妈要耐心点。孩子有时候是需要哄的。 不要当着孩子的面发脾气。要不然他们有样学样的。 ...

呵呵,我家孩子吃饭到不是问题,脾气是个问题

小孩子吗都是这样的

最重要的是要定时吃饭,一到时间就吃饭,他不吃也不要理他,自己过后就收拾碗筷,不到吃饭时候坚绝不要给他吃东西,即使他叫饿,只能等到吃饭的时间,不要心软,这也是为他好啊!饿他一两顿他应该就会乖乖坐好吃饭了哦,真的,我表姐试过,还可以哦!呵呵

现在的小孩子好象都是一样的哦...我姐的女儿也是,3岁了喂她吃一次饭都要1.2个小时,而且是吃一点点,要么她自己把嘴捂住,不让喂.我看了都头疼啊.

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航