论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:65

我不想活了。。。。。。。。。

回帖 发帖

轩妈,消消气,孩子都是这样的,要耐心耐心,忍耐忍耐!!!

还有不吃饭,不要喂他,这样更挑食,我看他饿了就会自动要吃的,现在的孩子就是太宠了!

以下是引用 第18楼 不再迷糊 的话:
好好调整下心态,对孩子要有耐性,你想想,我想有个孩子来气我还没有呢,你晚上还有个老公回来睡在旁边。我还一个人孤枕难眠呢。但我不一样要想开点,我老公都说越来越爱我,就是因为我能忍受很多女人无法忍受的寂寞。对他无怨言。而且还能常开解自己。 你儿子挑食,可能你没煮对他口味,煮些孩子爱吃的东西,还有色泽上也要适合孩子,正所谓色香味俱存啊。有时他确实不爱吃就不要逼他吃,他饿了就自然会吃,也会觉得味道好。慢...

看完你说的,想想也是。。

只是偶尔火气上来就什么理智都没有了。。

现在已经好多了。。

谢谢你

愿你早日好孕

以下是引用 第10楼 嘉灏妈妈 的话:
现在的小孩子好象都是一样的哦...

好好调整下心态,对孩子要有耐性,你想想,我想有个孩子来气我还没有呢,你晚上还有个老公回来睡在旁边。我还一个人孤枕难眠呢。但我不一样要想开点,我老公都说越来越爱我,就是因为我能忍受很多女人无法忍受的寂寞。对他无怨言。而且还能常开解自己。

你儿子挑食,可能你没煮对他口味,煮些孩子爱吃的东西,还有色泽上也要适合孩子,正所谓色香味俱存啊。有时他确实不爱吃就不要逼他吃,他饿了就自然会吃,也会觉得味道好。慢慢就会爱上吃饭,你总逼他,他会反感和反叛的,就是不吃。

以下是引用 第15楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
带孩子是辛苦了```` 等大点就不会了``` 你家LG这么忙的吗?? 话都不能说上几句的啊```...

也不知道他整天在忙些什么。。

上班也就8小时而已。。

其他时间都不知道在干吗

以下是引用 第14楼 bestzcp 的话:
呵呵,真是吓坏了哦...

吐舌头 

带孩子是辛苦了````

等大点就不会了```

你家LG这么忙的吗??

话都不能说上几句的啊```

呵呵,真是吓坏了哦
以下是引用 第11楼 jian瑜 的话:
以下是引用 第5楼 翔媽 的话:哈哈,小家伙脾气,有个性啊。 我儿子以前也是这样,我就自己作样子,把嘴巴张开啊“啊”,想不到他也学,我趁机把饭塞到他嘴里。... 我的小孩也是好几天不吃东西了 我喂得进去,可是每吃都是吐出来的 每口都这样,这使我真的好气...

小孩子不吃饭都是我们最头痛的了。。

以下是引用 第10楼 嘉灏妈妈 的话:
现在的小孩子好象都是一样的哦...

条件太好了都是

以下是引用 第5楼 翔媽 的话:
哈哈,小家伙脾气,有个性啊。 我儿子以前也是这样,我就自己作样子,把嘴巴张开啊“啊”,想不到他也学,我趁机把饭塞到他嘴里。...

我的小孩也是好几天不吃东西了

我喂得进去,可是每吃都是吐出来的

每口都这样,这使我真的好气

现在的小孩子好象都是一样的哦

以下是引用 第8楼 zengwenlu2009 的话:
唉,给宝宝喂饭是很头疼的,喂了还不好好吃,更难过哦! 想想能不能换点花样呢?多点耐心啊,或者带去医院问问医生~ 看是不是积食,还是怎么的。宝宝还是长身体的时候,营养很重要啊...

哎,他也就是爱玩,不好好吃饭。。

心情好的时候还是吃的可以的

他就是一个脾气不行。。

越叫他吃就越不吃的那种

唉,给宝宝喂饭是很头疼的,喂了还不好好吃,更难过哦!

想想能不能换点花样呢?多点耐心啊,或者带去医院问问医生~

看是不是积食,还是怎么的。宝宝还是长身体的时候,营养很重要啊

以下是引用 第5楼 翔媽 的话:
哈哈,小家伙脾气,有个性啊。 我儿子以前也是这样,我就自己作样子,把嘴巴张开啊“啊”,想不到他也学,我趁机把饭塞到他嘴里。...

这个招用一次还行。。用第二次。。死活对着我笑。。

一喂去就把嘴闭的劳劳的

66 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航