论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:65

我不想活了。。。。。。。。。

回帖 发帖

进来的姐妹一定吓坏了。。

先赔个礼道个谦。。

不过我还真有这种想法。。

今天轩又不吃饭。。

怎么喂,那嘴都张不开,要么就眯一条缝给我喂。。。

这叫我怎么是好噢。。

不逼着喂。他就是不吃。。还是不吃。。

非得自己整个吃饭的样子在那里。。

我盛点饭给他自己吃吧,那简直就是糟践粮食。。

到处挑的都是//。。。

他那身材已经很瘦了,难道还想把自己整的再苗条些,

看似又不是女孩子整天那么爱美的,搞绝食。。。

我说他两句,还就不乐意了。。把碗都朝着我砸过来。。。

我来不及闪躲,受了点轻伤,心里就不明的火上来。/。。

我干脆把桌上的碗全给砸了。。。

真有种不想活的滋味。。

整天对牢个不会说话的。。。

有谁知道我心里有多空虚。。。

LG天天早出晚归。。毫不夸张的说,我们已经将近一个月没一起吃 

饭了。就连睡觉也是在我睡着之后回来的,我根本没多大心思去看他

两眼。。等醒来的时候他就已经不在了。。

哎。。不说吃饭在一起,就是连说话也不大能说的上

我现在真怀疑自己是不是得忧郁`症了。。好可怕

好是有一些不该有的想法。。

感觉现在头好痛,好乱。。。

我觉得我已经快承受不住了。。。

每天都是一忍再忍的过日子。。。。。。。。。。

什么时候才能结束。。。

儿子调皮我并不怪他,就因心里压力太大,所以老是趁着他闹的

时候,一下发泄出来。。。

想想对他还真不公平。。。

老天。。

JMM我该怎么办。。。

此帖子已经被卟哭轩少于2009年11月30日 15:59:14编辑过。

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
孩子都是这样的。调皮捣蛋。喂饭最是疼头疼的问题。 乐有时候也会这样哇。。 轩妈要耐心点。孩子有时候是需要哄的。 不要当着孩子的面发脾气。要不然他们有样学样的。 ...

我已经极限了。。

怎么哄都是不吃。。

昨天也没怎么吃。。

以下是引用 第3楼 ✿胡尐寶 的话:
消消气哈。...

现在感觉就要气炸了。。

把他一个人锁房间里

以下是引用 第5楼 翔媽 的话:
哈哈,小家伙脾气,有个性啊。 我儿子以前也是这样,我就自己作样子,把嘴巴张开啊“啊”,想不到他也学,我趁机把饭塞到他嘴里。...

这个招用一次还行。。用第二次。。死活对着我笑。。

一喂去就把嘴闭的劳劳的

以下是引用 第8楼 zengwenlu2009 的话:
唉,给宝宝喂饭是很头疼的,喂了还不好好吃,更难过哦! 想想能不能换点花样呢?多点耐心啊,或者带去医院问问医生~ 看是不是积食,还是怎么的。宝宝还是长身体的时候,营养很重要啊...

哎,他也就是爱玩,不好好吃饭。。

心情好的时候还是吃的可以的

他就是一个脾气不行。。

越叫他吃就越不吃的那种

以下是引用 第10楼 嘉灏妈妈 的话:
现在的小孩子好象都是一样的哦...

条件太好了都是

以下是引用 第11楼 jian瑜 的话:
以下是引用 第5楼 翔媽 的话:哈哈,小家伙脾气,有个性啊。 我儿子以前也是这样,我就自己作样子,把嘴巴张开啊“啊”,想不到他也学,我趁机把饭塞到他嘴里。... 我的小孩也是好几天不吃东西了 我喂得进去,可是每吃都是吐出来的 每口都这样,这使我真的好气...

小孩子不吃饭都是我们最头痛的了。。

以下是引用 第14楼 bestzcp 的话:
呵呵,真是吓坏了哦...

吐舌头 

以下是引用 第15楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
带孩子是辛苦了```` 等大点就不会了``` 你家LG这么忙的吗?? 话都不能说上几句的啊```...

也不知道他整天在忙些什么。。

上班也就8小时而已。。

其他时间都不知道在干吗

以下是引用 第18楼 不再迷糊 的话:
好好调整下心态,对孩子要有耐性,你想想,我想有个孩子来气我还没有呢,你晚上还有个老公回来睡在旁边。我还一个人孤枕难眠呢。但我不一样要想开点,我老公都说越来越爱我,就是因为我能忍受很多女人无法忍受的寂寞。对他无怨言。而且还能常开解自己。 你儿子挑食,可能你没煮对他口味,煮些孩子爱吃的东西,还有色泽上也要适合孩子,正所谓色香味俱存啊。有时他确实不爱吃就不要逼他吃,他饿了就自然会吃,也会觉得味道好。慢...

看完你说的,想想也是。。

只是偶尔火气上来就什么理智都没有了。。

现在已经好多了。。

谢谢你

愿你早日好孕

以下是引用 第21楼 zz壮壮妈 的话:
轩妈,消消气,孩子都是这样的,要耐心耐心,忍耐忍耐!!! 还有不吃饭,不要喂他,这样更挑食,我看他饿了就会自动要吃的,现在的孩子就是太宠了!...

恩,现在已经好多了。

我就是当时一下下很气很气

以下是引用 第22楼 肖潇 的话:
轩妈,不要生气啦。。 我知道你不是真怪轩。。你希望你老公可以多多关心你们。 那么就算再累也值得。 小孩是无罪的。。希望你不要为了这个事生气。 因为他都是本性来着,我知道你心里的苦, 抱抱。。。 ...

看来萧萧已经看出我的本意了。

我就是喜欢我LG能多来关心我。

这样我应该会很满足

以下是引用 第23楼 肖潇 的话:
千万不要有那种思想啊。赶快出来,带轩。。哄哄他。。 要不,等他饿了再喂,我老公到现在都没有回来。。 我也好生气。。 ...

我也抱抱萧萧。。

我还是希望你能好好珍惜现在的二人世界。。

以下是引用 第27楼 ◇_baby 的话:
轩妈、别冲动、、要懂得调节自己的情绪。...

恩,已经在调节了。。呵呵

以下是引用 第28楼 小沫沫 的话:
小脾气有个性!~...

皱眉

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航