论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:65

我不想活了。。。。。。。。。

回帖 发帖
以下是引用 第29楼 炫瑞妈妈 的话:
孩子都是那样淘气啊 我家孩子这几天没事就爱往高处爬 一会上电脑桌 一会上饭桌 一会上化妆台 反正那高往那爬 还总担心它掉下来 真是给我气得不行 有时候想想 要那么早孩子干嘛 我的少活多少年啊 唉个好妈妈真是太难了 我家宝贝不也是 不愿意吃饭 怎么为就是不愿意吃 给我气得 真想打他 有时候真打他几下 怎么就不愿意吃饭呢 也可能吃母乳的关系 所以我从今天开始就给彻底断掉 看他不吃饭吃什么 都郁闷死我了...

是呀。。我也想过这些问题。。干吗这么早结婚。。亏死自己了都

可后来想想不这么结婚也不会遇上我这个可爱又调皮的儿子了。。

可能这就是缘分来着。。

慢慢想想就马上心情好多了。。

不吃饭我是最头痛了。。

可那也不是他的错,原因肯定出在我自己身上。。可能让他养成一种坏习惯之后要改就很困难了吧。。

以下是引用 第30楼 熹熹妈妈 的话:
做妈的就辛苦啊,我儿子也一样拉,见到饭好像见到大便一样掉头就走人,要么那个黄金嘴敲也敲不开。...

都是小皇帝。。

我们拿他都不能怎么样。

以下是引用 第31楼 馨馨ma 的话:
要有耐心呀,孩子嘛,什么都还不懂. 大了就好了,想开点. 没事出去逛逛吧....

恩。。会的,

听了大家的分析之后就已经好多了。。

以下是引用 第32楼 Anjoy 的话:
喂孩子吃饭就是一个头疼的问题,别说你小孩那么小,我女儿快5岁了,还是气炸我的脑袋!自己吃嘛,扒几口就说饱了,逼不得已去喂,才能吃完!...

我还以为大一点会好点。

没想到5岁了还这样。。

以下是引用 第33楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
小家伙脾气好强 妈妈要好好引导 脾气爆了点 小孩子吃饭都这样 我家妞吃个饭最少40分钟 有时也很生气 恨不得饿她几天...

千万不能饿坏了宝贝。。

我看着他不吃饭慢慢瘦下来就心痛。

所以心急想让他能多吃点 

以下是引用 第34楼 A1978 的话:
看了姐妹 們的貼子,才覺得我女兒還挺不錯,她每餐都吃飯的,一到吃飯時間就想吃飯不給她吃她還不高興了,不過最主要是我給她養成了這樣的習慣,四個月的時候添加輔食(營養米精)吃飯時間都堅持喂,十個月的時候給她吃些麵條,也是堅持每餐吃飯時間喂,一歲兩個月的時候給她吃米飯。零食在吃飯之前都不可以吃。...

看来你们的饮食比较规律。。

所以小孩子已经养成了按时吃饭的好习惯。

好羡慕。。

希望宝宝健康成长

以下是引用 第41楼 重在参与 的话:
抱抱楼主,先将自己的情绪稳定下来,我们重重吃饭可没有那样过,小孩子吃饭要愉快呀,楼主可要采取办法呀,重妈来点小建议,看适用不 1.目前轩吃饭情况不理想的情况下,坚决杜绝吃零食的习惯,如果轩哭闹,冷处理就是啦,如果轩妈受不了,把轩单独放一屋,或者自己走开就啦,只要这样一到两次,轩一看哭闹无效,肯定不哭闹了 2.可讲不吃饭的小故事给轩听(原来重妈就给重重讲过不爱吃饭的丁丁,结果被小蚂蚁拖走的故事),...

大笑咧嘴这招高。。

可是我家的根本不爱听我讲故事。。

再说了他还小。还不懂这些道理。。

谢谢重重妈的建议。。我会慢慢诱导的。。

此帖子已经被卟哭轩少于2009年12月01日 16:29:53编辑过。

以下是引用 第44楼 睿睿宝贝蛋 的话:
楼主消消气,他不吃饭让他饿上一顿不要紧的,俗话若要小儿安要受三份饥和寒。我家睿睿有时候也这样,不好好吃饭,我们就让他先玩够了,他饿了自己找着吃。...

希望能有知道饿的时候

]现在已经不气了。。

哈。我来的快。去的也快

以下是引用 第60楼 ✿晓诺。 的话:
豪仔也是 2天了 不吃饭。。 ...

这样下去该怎么办噢。。

我自己有时都跟着吃不下。。

以下是引用 第62楼 ✿裙摆摇摇 的话:
小孩子是不是都这样的呢 我家这个也是喂饭好难喂 有段日子生病食欲可好了 我好奇怪的。。 最近好了一点饭也不吃 我MINI那个瘦可书出名的 555 我也烦S了。。。 轩妈。。 一起加油了。。 带孩子本身就是个艰巨的任务。。。...

恩。。

我也有同感,看着他瘦下去心有不忍。所以看了他不吃饭更加心疼。。

我们一起努力让宝贝更加白胖吧。。眨眼

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航