论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:191

一个人带宝宝的日子到底有多难?

回帖 发帖

我家宝宝也是这样,真的是力不从心

有时实在生气我会骂她。

抱抱楼主~和我一样啊不过还好我家的一岁8个半月了,现在是越来越淘了~都有心力交瘁的感觉了……多看到宝宝的优点也会让你心情愉悦呢呵呵~现在最让我头疼的是不知道怎样去教了,他的求知欲很强的尴尬

什么事情都是逼出来的,有人带的妈妈算是很幸福的,我家宝宝从二个月开始就是我自己一个人带,断奶等等那种日子真是难忘呀

我的宝宝还小,还比较好带,老公也不在身边,在深圳上班,家里有婆婆帮忙煮饭,不过我很不喜欢婆婆,一般都是她负责煮饭,我自己带小孩。

养个孩子不容易啊,我家的也一样

我和你们一样,宝宝基本我一个人带

别人都说磨人的宝宝聪明,你该高兴才是呀,其实一天一天过得挺快的。宝宝稍大点就会好多了。 

呵呵,我和楼主的情况一样呢。。

一个人带宝宝呢。。而且我带着大小两个。。

家里的一切家务事都是我一个人做的呢。。

儿子也很粘人。。有时候想做点什么事情,不是邻居帮着抱抱,就是把他放在洗衣机里。。

这是我今天新发的帖子。里面有我儿子在洗衣机里面的照片。。

http://bbs.ci123.com/post/10151745.html

其实宝宝五个月之前还是比较好带的,那时宝宝不会爬,放在床上至少不用担心会受伤.

看孩子是一项体力活,但是也乐趣无穷,是苦并快乐着。

我也是一个人带孩子,老公要上班,不过我的宝宝很听话,很爱笑,爱和大人“啊,啊”地说话,我还是很开心,不过有时候看到人家都有婆婆帮带,心里还是挺心酸的。

深有体会,以前我一个人带的时候也是这样,还好后来我家婆来了,现在才轻松很多。

我也是一个人带,现在小孩两岁了,好多了,坚持吧!

亲身体验过的才了解有多累~~不容易呀。一言难尽

以下是引用 第15楼 niuniu_peng_lei 的话:
其实宝宝五个月之前还是比较好带的,那时宝宝不会爬,放在床上至少不用担心会受伤,只吃奶不用忙着做辅食,现在宝宝到处爬,看到什么都要尝尝,拿起东西就往地上扔,一刻也离不开人,还要绞尽脑汁的给她做辅食,做好了她又不吃,有时候真觉得要崩溃了。...

同意

192 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝