论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第3625楼 ✿胡尐寶 的话:
看到标题就澌觉得好难过。。 555555555555 男人都是很粗心的。都不愿意带孩子 。 但你老公确实有点过份。不带孩子还不帮忙做事。出门打麻将。早出晚归。。是我我也受不了。。...

同感啊,女人才懂女人的心

以下是引用 第3626楼 ✿胡尐寶 的话:
你爸妈都QQ。哈哈。好前卫哦。。...

呵呵,我爸妈都会上网的 

以下是引用 第3628楼 ★宝贝多多★ 的话:
佳妈,今天才看到你的碎碎念。不要总把不高兴的事放心里,说出来让自己痛苦点。和佳爸好好谈谈,麻将是个害人的东西。让我们彼此在拥有的时候好好珍惜吧,这话真的不假。无论怎样什么时候都要对自己好!...

谢谢多多妈妈

有你们真好 

以下是引用 第3629楼 肖潇 的话:
佳妈,不要难过。。。想开一些。 你跟他好好沟通下吧。。 有什么不开心的话到这里来说说,会好的。 我们都是你忠实的听众。。就算不能帮你,也能给你出出主意。 千万不要自己憋着。...

肖潇MM,你也来了

让你们为我操心,真是过意不去

希望你幸福

以下是引用 第3631楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
男人婚后好多都是有变化的 肯定是没有婚前的浪漫和心思在你身上 但这就是生活的现实 这就是婚姻...

雪儿妈你说得对

男人婚后的心理是有变化的

这就是生活的现实

真的只有女人才懂女人的心

以下是引用 第3632楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
你爸爸妈妈还会上网 感觉还是网虫级的 一看就是知识分子 ...

呵呵,我爸妈都会上网的,还上QQ呢 

以下是引用 第3633楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
不好意思,今天才看见你的日记呢 佳妈在我眼里你一直都很坚强的 希望你可以一直坚强下去 我们姐妹会永远支持你的 或许佳爸自己心里也难过吧 其实任何一段婚姻都会有摩擦的 你问妍妈就知道了 我的婚姻是什么样子的 就如你说的,路是自己选择的 不管多么的难,还是 要走下去的 不是吗,有什么不开心的可以和我聊聊 聊开了或许就没有那么难受了 我也好几次一个人偷偷的哭过 但是哭过又能改变什么呢,日子还不是照样过...

鑫妈,我不知道原来你也有过这样的烦恼

我们这些在育网认识的姐妹,虽然没有见过面

但是真的可以说说心里话的

鑫妈,还有妍妈,真心的希望我们都幸福 

以下是引用 第3634楼 猫猫的可爱妈咪 的话:
佳妈,我来看你了,因为不怎么上育儿网,所以。现在才看到。 先劝你别难过了,真的,虽然,我知道劝了你,你其实还是会难过,这个只能自己想通的。不过还是希望你能想开点。 老公喜欢麻将,虽然有点让你失望,但是往好的地方想想,就不会那么气了,有好多姐妹的老公心都在别人身上呢。可能你老公闲在家,真的无聊。上班了就好了~ ...

猫妈。我也在等他上班呢

看看上班以后会不会把心收回来

希望如你说的,上班了就好了 

以下是引用 第3637楼 索菲娅妈妈 的话:
佳妈,你要振作起来! 现在一觉起来爸爸妈妈就到了! 好好的招待爸爸妈妈,找时间跟老公说下吧! 希望你的心情快点的好起来! 我都伤心死了! 唉 生活总是这样的! 很多的不如意! 苦中有乐!慢慢的去体会! 佳妈,你要是有什么心事可以给我信息! 我有时间上来就一定会给你回邮件的!...

索菲娅妈妈,你真好

我们虽然没有见过面,但是却是可以说心里话的好姐妹

以下是引用 第3638楼 ★格格宝贝★ 的话:
我爸妈也喜欢打牌,因为很多时间没的地方打发。 等佳佳爸爸手好了后,重新回到工作岗位后 一切都会好的,一切都会和原来一样的! 佳妈妈,要振作!!!不要这样,要坚强!乐观! 什么事情都要往好的地方想, 不要再哭了,不管发生什么,都要对自己好! ...

格格妈,我看到你的留言

谢谢你对我的鼓励

你说得对

不管发生什么,都要对自己好

我正在努力让自己高兴

以下是引用 第3642楼 手❤哩嘚嗳 的话:
昨天一天没上网 今天来了却看到这些 心里不知道是什么滋味。 佳妈,我来碎碎念的时间不长 但是我每次看到你的日记,看到你的照片 都会感觉很亲切,没有那种陌生感。 我也不知道为什么。 ...

墨妈,美女妈妈

谢谢你说看到我很亲切

我昨天晚上去你家看照片也是这么觉得呢

总觉得在哪见过你

呵呵,难道我们真的见过?

支持佳佳妈!!!咧嘴

以下是引用 第3643楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
佳佳妈的爸爸妈妈还上网啊 我家只有我公公上网 其他人都不上 不要难过了 和老公好好沟通下吧 ...

谢谢YOKI妈妈

虽然你来碎碎念的时间不长,可你也这么关心我

真的很感谢

以下是引用 第3636楼 索菲娅妈妈 的话:
我都有N年都没来了! 咋以来就发生这么多事呢? 不知道要怎么安慰你! 抱抱! 不过我觉得要是想哭的话就哭吧! 哭出来比憋在心里好受多了! 赌博这东西不知道要怎么说! 不过佳佳爸爸现在是因为在家无聊根本就没什么事做! 出去打麻将消磨时间什么的! 等他上班了一切都走上正轨了! 不会天天早出晚归的去打麻将什么的了! 我想这只是一时的吧! 还有 不管什么事发生了你都不能有轻生的想法! 连想都不要想! 你...

索菲娅妈妈

你真的很坚强

如果换成是我,到一个陌生的地方,而且语言不通

我都不知道会变成什么样

幸好你现在有可爱的索菲娅,还有疼爱你的老公

真心地希望你幸福

以下是引用 第3644楼 手❤哩嘚嗳 的话:
佳妈。 其实我老公也喜欢打麻将 我也因为这事情和他吵过 因为一打麻将就要打个通宵, 我最讨厌这样了。 我是嫁到外省的, 我在这生活里就他一个人 所以我特依赖他 他一出去打麻将我就觉得委屈 但是有时我也会想开一点 反正他也不是天天出去打 只是朋友聚在一起了才打。 我也不想把他栓得太紧 让他感觉喘不过气 偶尔就让他放松一下。 佳妈,你也可以换个角度想 他也就在休工伤的时候能闲下来去玩玩 平时上班了他...

墨妈你说得对

我现在不生气了,我在等着他去上班

他上班以后,希望可以把心收回来 

4407 篇,显示:3766 - 3780篇 
社区导航