论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第3718楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
不知道佳爸以前是不是这样 这样的男人 还是早点上班的好 或许充实了 他就没什么时间可以去打麻将了 佳妈 真的会很累 要照顾佳佳 还要照顾家............

我也希望他快点去上班

不会这么无聊天天去打将近十小时的麻将了

以下是引用 第3719楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
能理解佳妈的心情 可是 不知道该怎么劝了 你太为公婆着想了 为什么不想想你自己呢 ...

没办法

公婆年纪也大了,我不想让他操心

就像我不想让我爸妈操心一样的

以下是引用 第3720楼 浮萍草 的话:
佳妈,我来看你了,别想那些不开心的事了,有些委屈也别放在心里,说出来心里会好受一些。...

谢谢王子妈妈

育网真是个好地方

把心里的烦恼都可以说出来

以下是引用 第3721楼 浮萍草 的话:
其实我特能体会你的心情,以前在我怀孕的时候,我老公总打电话说在外面很忙,不回来了,那时以为他真忙,后来才知道他是在外面打麻将呢?那时也气的要死,不过现在他慢慢的不去来了。所以我想你家老公也会慢慢变的不去了。那时你就不会在生气了。开心一点啊!...

原来你曾经和我有一样的情况 

希望佳爸能慢慢地把心收回来

不要再沉迷麻将了

谢谢王子妈妈,我会努力让自己开心的

恩恩....那要开心哇!!!

大笑

以下是引用 第3724楼 佳琪妈咪 的话:
抱抱佳妈 真是辛苦你了 这佳爸也真是的 你爸妈刚刚走 他又没有影了 任谁遇到这样的事也生气 不过呢 我们不跟他气 你在家里气死气活的 人家在外面开心呢 最后伤害的还是自己 陪佳佳好好的玩 就当他出差了吧 ...

所以说呢

我现在不靠他了

自己给自己找乐趣

来育网看看你们,

和你们聊聊

心情会好很多

以下是引用 第3728楼 佳琪妈咪 的话:
希望佳爸可以早日恢复正常生活 多体谅体谅佳妈妈 不要让她这么的累 气温好像又下降了 注意保暖...

是呀,天气预报说我们这里有暴雪呢

不过都没下

家里有暖气,一直在18度左右,还比较舒服

你也要给琪宝注意保暖

你说她体质不好,要特别注意了

以下是引用 第3740楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
恩恩....那要开心哇!!! ...

谢谢泥鳅!!!亲亲 

回来就好

现在没事了吧?

做女人真的很苦

他们男人没几个能体会的

以下是引用 第1楼 ✿麽麽↘茶 的话:
回来就好 现在没事了吧? 做女人真的很苦 他们男人没几个能体会的...

是啊,只有女人才懂女人的心啊

以下是引用 第3595楼 ✿裙摆摇摇 的话:
一般喜欢麻将的人都是时间太多了。。、 上班时间紧凑的即使想玩也没那个时间和精力。。 所以 我想等佳佳爸爸手好了后,重新回到工作岗位后 一切都会好的,一切都会和原来一样的! 佳妈妈,、振作!!!不要这样,要坚强!乐观! 我MINI真的教会了我许多。。。 我现在真的比以前看开了许多。。。 不管发生什么,都要对自己好! 别干那不搭边的傻事!! 说个题外话, 你爸爸妈妈还玩电脑,真的像知识分子世家, 难...

摇摇,你的回帖很认真

我仔细看了你写的

现在我也不想那么多了

还是孩子重要

我会努力让自己快乐的 

以下是引用 第3596楼 宝贝小猪 的话:
佳妈,不开心的时候来找我...

嗯,好的!

就我们住得最近了

以下是引用 第3597楼 ★yongheng0410★ 的话:
佳妈!想开点哦,人有的时候是会变的,因为时间会变。所以不要想的太多!珍惜自己和爱的家人,好好过好每一天!祝你开心每一天!...

谢谢乐乐妈

你说得对,珍惜自己和爱家人

我会这样做的

以下是引用 第3599楼 ✿兔子。 的话:
佳妈。。。 人生最宝贵的就是生命。 无论发生什么事,请你坚强。 其实我的痛苦可能比你多。我都没有说出来。 我从没告诉任何人。哎。有空我Q邮箱跟你说吧。 你就会明白我的压力到底有多大。。。...

兔子,有空我们聊聊

我一直以为你很幸福

希望你真的幸福……

以下是引用 第3601楼 ☏renjingr2008 的话:
一直我也想在YW上找见可以谈心的好友。一直都觉得你好好! 我们也算离的不远,有什么不开心时以后可以和我聊。 昨天Q聊时不知事情这么麻烦。 我感觉佳爸玩的有点野了~~ 虽然亲爸不去上班,在家玩电脑。但是出去玩还没有夜不归宿。除 了朋友结婚。 或许是因为我们和老人一起住的原因。 ...

亲亲妈,看来的老人一起住也有好处

我们现在自己住

我管不了他,也不想去跟公婆说

他们年纪也大,身体不太好

我不想让他们操心了

4407 篇,显示:3736 - 3750篇 
社区导航