论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第3675楼 ✿渲渲妈 的话:
佳妈。我又来看你了 你想通了。开心了就好 不开心的事就忘记吧 嘿嘿。好好的看帖回帖 等会我也在YW加班...

渲妈

说在育网一起加班的,怎么不见你了 

以下是引用 第3676楼 ✿渲渲妈 的话:
恭喜恭喜。。。 那个杯子好漂亮...

嘻嘻,我也喜欢,因为是有YW标志的杯子啊

以下是引用 第3678楼 索菲娅妈妈 的话:
佳妈 你总算是回来了! 我都担心死了! 爸爸妈妈这么快就走了? 也是 有点不适应啦! 家里热闹了俩天马上又只剩下你跟佳佳了,家里还是怪冷清的! 不过也是这样的 有团聚才有分离啦! 你比我强多了,至少还是在中国呢! 我让我妈妈爸爸来我这里住上一个月什么的,都是没有人来! 说怕吃不习惯住不习惯什么什么一大堆的! 算了,要真是不想来就不勉强了! 我只好找时间回去多看看他们好了! 佳佳好懂事啊! 知道姥...

索菲娅妈妈

谢谢你跟我说了这么多贴心的话

我也在努力让自己开心起来

以下是引用 第3681楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
抱抱佳妈。。。 有什么不愉快的就让它过去吧!...

亲亲 

以下是引用 第3682楼 ☏renjingr2008 的话:
佳妈,不是爸妈要在你这过冬天么??? 还回来吧? 那你老公多会就上班了? 我想这样你心里会好受点吧! 抱抱,别想不开心的了!!! 做回快乐的你!!!...

他们过一周就回来

谢谢亲亲妈妈,我会努力让自己快乐的

以下是引用 第3683楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
抱抱佳妈 不好的心情都随着日子删除都随风而闪了 以后等待你的是幸福 佳外婆们回家,的确很难舍的 想像我也好久没有见我爸爸妈妈了 我也常常想起他们 挂念他们 担心他们 做孩子都这样啊...

亲亲 

以下是引用 第3686楼 猫猫的可爱妈咪 的话:
佳妈,别说麻木呢,真的。这样的心情最糟糕了。 要开心,就要真的走出来。相信时间也是可以让你走出来的。 慢慢来吧。 至于你老公麻将,等他可以上班了,应该会好一些的。 还有,有不开心的事还是应该说出来,虽然现实生活中,或许没有你能诉说的对象,但是这个网络,却可以打开你的心扉,让你说哦~说出来也许会好一点呢?...

这么晚了,猫妈也还没睡呢

你说得对,在这里可以说些心里话而不必有顾忌

网络也有真情的 

以下是引用 第3594楼 ✿裙摆摇摇 的话:
唉,。。 佳佳妈妈 我以为你们和好了。 怎么只是表面的好。。 太让人担心了。。。 这个佳爸爸。。 唉,不知道是不是手受伤害他变成这样的? 感觉他的人生观都变了啊。变消极了 得过且过// 这样你是很累的,, 我记得我爸爸有段日子也迷麻将 我妈妈也和他吵得天翻地覆的,, 现在一切都好了。、 麻将上瘾了会迷进去的。。 真的,希望这只是他手受伤没法上班的一种时间消遣 而不要迷进去!! 佳妈妈 也别太悲观...

摇摇,我很认真地看了你的回帖

我现在也在努力让自己高兴和快乐

不能太悲观

就算是为了佳佳,我也会努力的

好多天没上网了,也没来看你了。其实,心里一直都把你当成好朋友了。只看了你今天的更新,虽不是太清楚,但是我却开始心疼你了。其实什么事都想开点都好啦。

佳佳妈妈好長时间沒来看你.

其实很多事看开一些.不要想的太多.活的太累.

伤心的时候多想想女儿

我能体会你的心情.

开心一些.

希望你快乐!別把事老存在心里.

我要去睡了.要早些休息別熬的太晚

佳妈,昨天晚上我来过了,看到你回来了,感觉生活又恢复到往日了。

我这两天开始在生豆芽了,黄豆的,以前每年都会生的,今年有小猪猪了很不方便,没地方,暖和的地方她都能够得着

佳佳妈..我来了```

我好像错过了什么事....

你也写了他们去一周左右...

很快就回的啦...

佳佳真是懂事``

4407 篇,显示:3691 - 3705篇 
社区导航