论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第7182楼 ✿胡尐寶 的话:
哈哈。。你快成沙发专业户了。...

呵呵。。。

沙发舒服嘛。。。

以下是引用 第7181楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7172楼 ✿胡尐寶 的话:他那个本来是散的。是吹在一块去的。哈哈。 但如果会的话。一般他会告诉你怎么打理。。... 那不是要天天去吹, ...

我没有吹过。哈哈。我一般在家从来不打理。。一般挽上去。或是绑起来。我很懒的。只是臭美的时候整整。也是瞎整整。 

以下是引用 第7175楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7164楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第7152楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7150楼 ✿歆琪妈妈 的话:忽忽 ,,,,川妈真是有心。。 郁美净我都没买过呢。。 也不知道干什么用的。, 现在知道是擦脸的了。。 乐宝 现在乐坏了吧。。 有擦脸的有积木玩,。 ... 是呀。睡了午觉醒来。。 洗了澡。擦了香香。。然后玩积木。爽歪歪。。 ... 我也比刚才好点了 这估计不是咱的问题 ...

郁闷

我妈又把豪仔给我了

她要做饭

我累死了、、

以下是引用 第7183楼 翔媽 的话:
以下是引用 第7174楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7163楼 翔媽 的话:乐宝好幸福哦,天气太干了就是会裂脸。去年翔哥不会,今年给婆婆带了,不知道会咋个样子,担心。... 乐就是一到冬天就会那样。刚开始冷的时候就那样。。 现在一块块的黑面糊。。 ... 这么厉害,如果再加个流鼻涕就更惨不忍睹了, 现在好了,多搽点香香。...

是呀。前段时间流鼻涕。那个鼻子哦。黑黑的一层都裂开了。 

以下是引用 第7186楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7182楼 ✿胡尐寶 的话:哈哈。。你快成沙发专业户了。... 呵呵。。。 沙发舒服嘛。。。 ...

我那像N久没坐过沙发了。。 

以下是引用 第7180楼 ✿胡尐寶 的话:
我不出门从来不打理。直接挽上去。 ...

呵呵。。

我觉得卷发扎起来也好看。。。

以下是引用 第7188楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第7175楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7164楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第7152楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7150楼 ✿歆琪妈妈 的话:忽忽 ,,,,川妈真是有心。。 郁美净我都没买过呢。。 也不知道干什么用的。, 现在知道是擦脸的了。。 乐宝 现在乐坏了吧。。 有擦脸的有积木玩,。 ... 是呀。睡了午觉醒来。。 洗了澡。擦了香香。。然后玩积木。爽歪歪。。 .....

做饭你还不应该带哇。。

小样。你幸福多了。

不过今天我婆婆做饭的时候。刚好我公公在家。哈哈。

所以我先爽歪歪一把。一会去吃现成的。 

以下是引用 第7191楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7180楼 ✿胡尐寶 的话:我不出门从来不打理。直接挽上去。 ... 呵呵。。 我觉得卷发扎起来也好看。。。 ...

我头发少。卷发要是绑起来感觉会多点。。

我喜欢绑那个包子头扮嫩不是。 

以下是引用 第7187楼 ✿胡尐寶 的话:
我没有吹过。哈哈。我一般在家从来不打理。。一般挽上去。或是绑起来。我很懒的。只是臭美的时候整整。也是瞎整整。...

我是不爱打扮的人。。

呵呵。。

小宝比我强多了。、、

各位观众。我食饭去喽。。

请大家来吃饭。。吃完饭再接着聊。哈哈。

我这边也买不到郁美净,宝宝这几天脸都干干的,急死人了

以下是引用 第7194楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7187楼 ✿胡尐寶 的话:我没有吹过。哈哈。我一般在家从来不打理。。一般挽上去。或是绑起来。我很懒的。只是臭美的时候整整。也是瞎整整。... 我是不爱打扮的人。。 呵呵。。 小宝比我强多了。、、 ...

我在家很随便的。你要看我在家的样子吓晕你。。

以下是引用 第7190楼 ✿胡尐寶 的话:
我那像N久没坐过沙发了。。 ...

你家的沙发我好像只坐过一次 或者以次也没坐上。。

都不记得了。。

以下是引用 第7196楼 xiaochenlin 的话:
我这边也买不到郁美净,宝宝这几天脸都干干的,急死人了...

我家乐宝的皮肤不好。。

一到冬天刚开始冷就开始裂。。

整个冬天脸都是黑面糊一样的。 

以下是引用 第7198楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7190楼 ✿胡尐寶 的话:我那像N久没坐过沙发了。。 ... 你家的沙发我好像只坐过一次 或者以次也没坐上。。 都不记得了。。 ...

以后得积极点。哈哈。 

8615 篇,显示:7186 - 7200篇 
社区导航