论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第7230楼 ✿咪咪^^ 的话:
我都有点吃醋了。 我一直把乐宝当成是我一个人的...

放心。乐宝永远是你的。。 

以下是引用 第7231楼 ✿咪咪^^ 的话:
我最近怎么就一点都不想回帖呢。 我莫非得了懒人病...

我感觉碎碎念整的越来越累人了。 

以下是引用 第7233楼 肖潇 的话:
好幸福哦。。小宝。。...

嗯嗯。 

以下是引用 第7234楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
盒子怎么变形的这么厉害 还是怪我那天太急了没给包好...

估计是在运输过程中整的。里面不会受影响的。

川妈好有心啊!

那积木正是乐宝现在需要的啦!

促进大脑发育!

我们家的现在还不会玩积木!

等大点了我也去买来给她玩!

住在国内就是好!

以下是引用 第7235楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
呵呵 看到一打的觉得还是买一打的好 用的好的话 可以用很久的呢 日期也蛮远的...

我看了下也是09年的。最新的。川妈你太细心了。 

以下是引用 第7236楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
这个.......表扬偶的日记偶还是少回了...

主要太谢谢了。所以下午一忙完。马上第一时间写日记。。 

以下是引用 第7237楼 宝贝小猪 的话:
看了后我也跟着开心了 我给小猪猪买的郁美净是盒装的。...

嘻嘻。。 

以下是引用 第7239楼 ✿天使小曦✿ 的话:
我。。。感觉惭愧 说要给你寄的,这几天都忙忘记了 还是川妈最有心 我要努力学习才是 ...

小曦妈。别这样说。你们那么有心我已经相当感动了。 

收到郁美净了!!晴川妈妈真速度!!

不知抹上乐宝好点了没啊??脸不皱皱了吧?

乐宝真的太幸福了。。。这么多礼物。。。广东怎么就没有郁美净买呢?

以下是引用 第14楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7224楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:郁美净我读书的时候经常用 那时候记得是小小包 有便宜又好用 真的很不错的啊 ... 我反正是用过。也不知道长啥样。主要我小的那会用啥都不记名字的。 ...

我小时候用孩儿面

哈哈 

哎、

我今天挂了一天

卡死了

又忙。。

川妈真的好有心呢。。。还有那个郁美净真的不错

贝儿也在用呢

小宝我来了

前几天都没来看你

我看到你给我的回帖了

很感激你们这些育网的姐妹们

虽然我们没有见过面

但是你们对我的帮助真的很大

谢谢!谢谢!我嘴笨,只好多说谢谢给你了!

8615 篇,显示:7261 - 7275篇 
社区导航