论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

这会真是人品问题了

其他都看到

就那皮衣看不到。

以下是引用 第7153楼 ✿咪咪^^ 的话:
川妈好速度哦。...

是呀。她当天下午发信息给我。一会的功夫又说寄了。。

真的好神速。。太感动了。

以下是引用 第7152楼 ✿胡尐寶 的话:
是呀。睡了午觉醒来。。 洗了澡。擦了香香。。然后玩积木。爽歪歪。。 ...

嘻嘻,。。。

好幸福哦。。

以下是引用 第7154楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人哭了。 离开一下...

咪咪最近太辛苦了。 

以下是引用 第7155楼 ✿歆琪妈妈 的话:
这个感恩节正好可以感恩。。 呵呵。。 ...

是呀 。刚好是今天。。。。

感觉不错

我挺喜欢的

不过

我以为是真人秀。

以下是引用 第7125楼 ✿胡尐寶 的话:
是会散开。要自己把他弄在一起。。 你是怎么给理发师说的。 ...

我是说要那种跟你一样的卷发啊 。。

就是你吹的那种。。。

他就是说那个会散的。。

乐宝好幸福哦,天气太干了就是会裂脸。去年翔哥不会,今年给婆婆带了,不知道会咋个样子,担心。

以下是引用 第7152楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7150楼 ✿歆琪妈妈 的话:忽忽 ,,,,川妈真是有心。。 郁美净我都没买过呢。。 也不知道干什么用的。, 现在知道是擦脸的了。。 乐宝 现在乐坏了吧。。 有擦脸的有积木玩,。 ... 是呀。睡了午觉醒来。。 洗了澡。擦了香香。。然后玩积木。爽歪歪。。 ...

我也比刚才好点了

这估计不是咱的问题

真是YW的问题 

以下是引用 第7128楼 ✿胡尐寶 的话:
如果那久没弄过头发。那你的发质应该不会伤的。 我半年弄一次。那样才伤头发。...

我去 年拉了直发,,,

现在有一年了。。

我考虑下,,

天天一样的发型想改变下。。

小宝人捏?

哪去了

以下是引用 第7130楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7121楼 ✿歆琪妈妈 的话:烫的话也不知道有你那种效果 不。。 呵呵。。 我是很懒的人 这样的卷发经常要打啫喱水的。。。 ... 烫发难打理倒是真的。 ...

所以说。。。。

我是烫个头发回来三天新鲜会去打理,,

以后就随便了。。

以下是引用 第7156楼 ✿晓诺。 的话:
这会真是人品问题了 其他都看到 就那皮衣看不到。...

哈哈。那耐心点。。估计晚上就会好了。 

以下是引用 第7158楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7152楼 ✿胡尐寶 的话:是呀。睡了午觉醒来。。 洗了澡。擦了香香。。然后玩积木。爽歪歪。。 ... 嘻嘻,。。。 好幸福哦。。 ...

他幸福多了。哈俣。 

以下是引用 第7143楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7141楼 ✿歆琪妈妈 的话:5555 刚一会沙发就米了。。 ... 哈哈。估计是你没刷新。要不然这会功夫叫沙发。。 ...

哈哈。  貌似我整天想着沙发。。。

8615 篇,显示:7156 - 7170篇 
社区导航