论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 shmily20081104 的话:
看了好难过,可恶的医生!这是什么医院啊,那么不负责!...

抱抱LZ,医院真的很没人性!!!
以下是引用 第8楼 seaanny 的话:
这些人也配当医生..强烈鄙视.如果这是他们的孩子呢他们也这样吗.没有人性. .楼主别难过..宝宝会再回来的... ...

哭泣怎么会有这样的医生, 一定要有报应的

医院没有讲原因吗?宝宝为什么走了?

看了真是难过,我们也经历了从天堂到地狱的事情,39周一切正常的宝宝说没就没了。医院是缺少人性的地方,也许那些医生护士见多了生离死别,对于别人家发生的事情漠视和无同情。也许只有当他们自己发生了,才明白每一个人对自己的亲人都是很重要的……

很多朋友说和医院打官司,难啊,太难了,医生的说辞总有太多符合程序和要求的东西,总有太多医学难以明确的东西,我们没有一点话语权,认由他们说。只要说他们按程序做,就可以毫无责任,生死自负。和医院打官司太难了,尤其是大医院,除非家里有掌权的,压死他。一般人和医院是斗不过,只是可怜了一条条无辜的生命啊……

以下是引用 第3楼 蓝寻月儿 的话:
天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了...

太过份了,什么医院啊,做妈妈的伤心死了!一定要告这家医院

谢谢大家这么长时间的一直关心。真的谢谢您

这是什么医院啊。晕

我上个月11号,也因为医院的不积极治疗,流产了。看了楼主的文章,我也好想念我的孩子!也许他们在一起呢!孩子们,你们还好吗?

麻烦说一下,这医院是哪个医院?

抱抱楼主,我是一个很感性的人,看着你的文章我就情不自禁的流泪。想想自己当初也好危险,浩浩是早产一个月零三天,到医院一会就生了,一到医院是早上七点多钟,医生连钱都没有问就让我进了产房,生完宝宝一切安排妥当了才问婆婆钱交了没有,哪果是遇到不负责任的医生,肯定我们也很危险的。

叫嚷哭泣哭泣哭泣哭泣心酸···

以下是引用 第2楼 cristydulei 的话:
这个医院怎么这样啊,估计告他也不一定能告赢,现在的医生真是没医德。...

837 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航