论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

婆婆埋怨我怀了小老虎

回帖 发帖

我是属猪的.还正准备要个小老虎呢?咋一看吓了一跳,还以为有什么大冲头呢?看了那么多JMM的回贴,把心放回肚子里了titter

我也是属猪的,我就想要个虎宝宝,虎头虎脑的多可爱

你婆婆也太夸张了吧,我老爸属猪的,我老妈属虎的,过了二十多年了,都很好,我也是属猪的,我的宝宝明年五月份出生!LZ不用理慧你婆婆的,放松心情,养好宝宝才是最重要的!

以下是引用 第2楼 yijiusiwu 的话:
管她老太婆什么事,别理她!...

老太婆神经病!

我属蛇,也怀了小老虎,蛇和虎不是不合吗,我觉得没什么,全是迷信,我们家各个都很开心啊

我就属猪啊,我老公也是,我怀的就是虎宝宝啊,那些都是迷信,反正自己的孩子自己爱就行了

我也生虎宝宝~怎么了~不都是自己的孩子~我也属猪的~

我老公也属猪的~不要管那些老人家~总不能打掉吧~

以下是引用 第2楼 yijiusiwu 的话:
管她老太婆什么事,别理她!...

以下是引用 第3楼 ru2008 的话:
那是你的宝贝,管他属什么的,健康出生就好!宝宝是你的,跟你家婆无关!别太迷信了!现在是什么时代啦.我就不信明年没人生孩子了...

以下是引用 第3楼 ru2008 的话:
那是你的宝贝,管他属什么的,健康出生就好!宝宝是你的,跟你家婆无关!别太迷信了!现在是什么时代啦.我就不信明年没人生孩子了...

以下是引用 第10楼 zhao6026 的话:
你婆婆真是不知足,别听她胡扯了,没那么多穷讲究,累不累呀...

小老虎挺好~~~

我的也是虎宝宝,虎宝宝多好呀,虎头虎脑的,呵呵

你放心吧,老虎和猪是配的,不相冲得~~~

虎不能与蛇、猴相配,其它属相次吉。

猪不能与蛇、猪、猴相配,其它属相次吉。

264 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝