论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

婆婆埋怨我怀了小老虎

回帖 发帖

我跟我老公都属猪,还不是这样,我们的也是虎宝宝!

自己生自己养,蹦理她。

说说罢了,何必放心上太久?何况你婆婆说的是跟你属相冲,还好没说跟他儿子或者别的家人冲,既然是关心你的属相,也有关心你的成分。想多了,多累啊。要我我就左耳听右耳冒,记的多了就是自己不开心

楼主不要烦心了,这些都没关系的,宝宝健康最重要,生出来婆婆一样喜欢!

我的宝宝也是个小老虎,明年2月份出生。属生么有什么关系,别理她,生下不后,她就乐忘了!

我是属猪的,老公属鸡的,相上说就要属虎的才好呢,要避开属兔子和属蛇的,呵呵,所以二胎我们希望是属龙的

我也怀的小老虎,不过是二胎,我家婆婆从来不说我们怎么怎么的,意见只是我们拿,家里人从上到下都对我很好,我家大宝已经6岁了,是个儿子。

真是的,小老虎怎么了,我家宝宝就是明年4月的小老虎,我觉得很好,很棒!

真是不应该,有孙子了应该高兴都来不及呀?

我就是属猪的,明年6月11号的预产期,没有听说什么不好的,猪是跟蛇冲,虎跟猴冲,没什么不好的,自己的宝宝都是好的,别想那么多,她估计是对你有偏见所以才那么说的

人家说虎是个大属相啊,你婆婆怎么会不喜欢呢

我还喜欢老虎一点。。都老是跟我老公说如果这个家伙晚来几个月就好了。就是虎宝宝。牛宝宝脾气太牛了。。呵呵

我也是属猪的,老公属鸡的,也是怀的虎宝宝啊!我觉得很好啊,没什么的,不用理老人家!

我就是属猪的,我的也是小老虎,而且是虎头宝呢。

管他呢,自己的宝自己爱

以下是引用 第3楼 ru2008 的话:
那是你的宝贝,管他属什么的,健康出生就好!宝宝是你的,跟你家婆无关!别太迷信了!现在是什么时代啦.我就不信明年没人生孩子了...

264 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝