论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

婆婆埋怨我怀了小老虎

回帖 发帖

我婆婆倒不是埋怨,只是说正月的虎才是大老虎。    人家一直想让我生个大老虎,可我宝宝是明年5月生,呵呵,自己感觉是大老虎就行了。

宝宝是自己的,婆婆有心就帮忙带带,没心就算了,要说什么不中听的话,我也只当是没听到,呵呵。

我家婆还是不错的,只是可能二十多年没有一起生活,刚一起生活了1年,很多生活习惯不同,感觉有些不适应,呵呵,慢慢就好了。

楼主,你要好好的,宝宝才会好好的哦

对了,老虎不单和狗狗相配,跟猪猪也是很好的呢。别听你婆婆瞎说,不懂就乱讲。 

再遇见没听过的这些,带她一起百度一下,就啥也知道了。

现代科技很发达的,相信自己,相信宝宝

以下是引用 第5楼 yantianxinnong 的话:
老封建思想,别理他,现在哪个还讲那么多,不要因为这个影响心情,说明宝宝和你有缘才来找你的,开心点吧lz...

我妈妈和我婆婆都属虎,我和我老公都属猪,现在小虎崽在我肚子里已经有15周+2天啦。孕产期明年5月18,我婆婆生日是5月20,我婆婆开心的了,说有可能和她一个生日呢,还说最好是个女孩子,女孩乖。另外我婆婆也是农村的啊,也会烧烧香什么的,也没你婆婆那么迷信,我觉得你现在关键还是要看你老公了,看他是什么态度,他不迷信就可以了,不用太在意你婆婆说什么,既然有了宝宝就要保持良好的心态和心情哦!

最讨厌这样的人。别理他,继续好喝好,养个白白胖胖的虎宝宝哈。

我也使属猪的 宝宝明年出生 我都没听说过呢 不过我相信我的宝宝一定喜欢我

都怀上了,难道不要吗,迷信过头就不好了,你婆婆那么迷信,以后日子肯定也不好过

我就是属猪的啊,我的宝宝应该明年5月出生啊,我婆婆不知道有多高兴呢

我也属猪的~~ 宝宝也是小老虎~~没有什么不好,迷信啊~~

264 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝