论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

婆婆埋怨我怀了小老虎

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 peipei2099 的话:
难道全部属猪的人都不可以生老虎宝宝吗? 你婆婆真是的,管她的,自己的宝贝,自己疼就好了!!...

我姐姐和姐夫就是一个属虎,一个属猪,不知多恩爱呢

晕。。。。。。自己的孩子想生成什么就是什么,管她的勒/

他是迷信的说法,楼主别往心里去,

你婆婆真是的,管她的,自己的宝贝,自己疼就好了!!

我和我老公都是属猴的。。传说中的冲相。。。可是我们要的就是虎BB,谁叫BB和我们有缘呢。管那么多做什么。。。BB是要教育的。和属相没那么讲究。。嘿嘿。。。不合再生个。哈哈。开心点。怀BB要开心的

樓主, 我跟妳一樣,

豬同蛇相沖就有聽過,

豬同虎反而沒有聽

我家还都属羊的呢,我怀的是虎宝宝,我不信,这些都是迷信

你婆婆也真是的,我要是会怀上,管他属什么,冲不冲的,有些东西是注定的,就象你和宝宝也一样,是缘分。

我家宝宝的预产期在过年前半个月左右,正好是只小牛,稍微晚点怀上的话宝宝正好和老公相差24岁,一样是老虎

人家不都说虎年生虎子么,不管属什么不都是她孙子孙女?在乎的不是宝宝好不好而是这么个生肖,太不像话了

我还。。真的太迷信了吧。。我也属猪啊。。我还专门怀的虎宝哦~~真是的~

难道全部属猪的人都不可以生老虎宝宝吗?我也是属猪的,我也怀了虎宝宝!一切都挺好的!你婆婆也真是的,管她的,自己的宝贝,自己疼就好了!!

我属虎的,我老公属猪的。 这有什么关系吗?

别理她 用白眼狠狠白她。

告诉她现在是2010 年。

什么时代了都。

什么年代了啊,是人过日子,又不是跟生肖过。只要宝宝好就行,一家幸福,老人嘛,思想就是有些迂腐了。别介意。

264 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝