论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:264

婆婆埋怨我怀了小老虎

回帖 发帖

猪跟虎是相冲的,不过又不是你跟你老公相冲,不信就没有了。呵呵

以下是引用 第15楼 peipei2099 的话:
难道全部属猪的人都不可以生老虎宝宝吗? 你婆婆真是的,管她的,自己的宝贝,自己疼就好了!!...

这也太迷信了吧

以下是引用 第2楼 yijiusiwu 的话:
管她老太婆什么事,别理她!...

她是故意找茬吧? 一般怀孕了,婆婆都会很高兴的,管得了那么多时辰问题啊。。

虎宝宝

俺也是,很喜欢。

以下是引用 第9楼 宁钦 的话:
以下是引用 第8楼 梦之孕 的话:虎和猪好象是冲的。有这样说法,虎和猪,猴冲的... 我婆婆也是属猪的,我公公属蛇的,猪冲蛇啊,还不是过了一辈子...

我是属猪的,老公属蛇,我们批八字还说很合咧,有什么啊 

呀!!赶紧来听听我说的,你婆婆真实操心都多余,亲你知道吗?易经里面都写的很清楚,老虎和猪是相当旺的,好的不得了。你不信也不查查。

迷信吧

我属老虎哦,我女儿属猪,怎么了呀?会怎么样呢?

迷信嘛

我家宝宝属狗,而且还是俩,我老婆属鸡,那不是要鸡犬不宁了?我们家不是也蛮好嘛!所以说,这些是无所谓的了。

这么封建的老太婆,别理她,自己的宝宝自己疼,外国根本没有什么属相,就是按照十二星座的。

猴虎相冲,又不是猪虎相冲

老人的想法真是不懂

冲可以去认干亲的,认了干亲就没事了,避开属猪和牛的就行,还有到时候实在不行就剖腹产呀,选个日期和时间,好像猪和虎不冲吧

264 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝