论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第406楼 郭郭_guoguo 的话:
抱抱LZ ,眼泪都下来了....。我都结婚6年了,一直都没动静,其中的艰辛啊...... 今天我也开始在北医三院检查了。我是输卵管迂曲,伞端粘连。为了节省时间,我想直接试管,可是医生建议输卵管手术。都不知道怎么选择了。 此帖子已经被郭郭_guoguo于2009年11月13日 20:39:26编辑过。...

郭郭,试管这条路是不得已而为之。如果你老公精子很好,还是建议你治疗一下吧,反之,则考虑直接试管。 

侠侠,祝你成功,你取了7个不算少呢,我们医院有一个就配成功一个的,移植后还好孕了呢,别灰心哦。我前天去医院,大夫怀疑我是内异,让我准备做人授,如果3次人授再不成功准备腹腔镜呢。唉,还是不甘心啊,这个月是最后的希望了,这是2年来最好的一次,右侧排卵2个,内膜1.2,如果再失败估计只能人授了。希望这个月好孕能降临在我们的头上,一起加油吧!

lz真是伟大的母亲!~希望你们能有个健康的宝宝!~

一天天的看下来,楼主真的好坚强,心里为楼主心疼啊!被你感动了,希望老天爷也会被你感动,给你好孕!!

真不容易,顶贴,祝福lz!

姐姐加油! 一定会成功的! 自己要有信心 宝宝才会更有信心!一定会在你的温暖的子宫里安营扎寨的!

祝福楼主这个月好孕。。。。。。。。。。。。

侠侠, 加油!  你真的是一个勇敢、坚强的MM.!

看着你前面写的文字我哭得稀呖哗啦的,这种心情只有经历过的JM 才能体会到,一次次的期盼,一次次的失望,我已经被这种轮回折磨得记不清日期了。

07年查出LG的JZ活力很差,畸形率很高,医生却说不用管,只是怀孕会慢一些,我们也就没在意,08年5月居然怀上了,遗憾的是两个月后胎停了,于是住院手术,那段日子难过得想死了。

LG一直认为怀孕是件很容易的事,可没想到这一年多过去了仍无音讯,周而复始的测体温,B超监测排卵也无济于事。 我想我也不能再等下去了, 明年就32岁了,已经步入高龄了,今年还没消息的话,我也得考虑人授或试管了。

真希望看到你成功的消息!为你祈祷眨眼

希望楼主能成功。上几个月,我有个同事也做了试管,成功了。现在肚子里已经有两个小生命(她已经结婚8年多啦,期间也看过不少医生,其中的辛酸也只有经历过的人能明白),请你一定要坚强,坚持就一定可以成功的,加油。

为你祈祷呀...希望可以成功

抱抱,我很配服楼主,努力吧,一定行的!!

侠侠加油!我一直都在关注你,祝你成功,加油!

又来看你了,我相信一定会等到你的好消息的,我是属于那种易怀孕的体质,真想把自己的这种功能分一点点给你,

以下是引用 第434楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第422楼 h0911 的话:侠侠,我这个周期做的是人工周期,如果不出意外的话,按正常时间计算,我也是20号移植的,可能我们要在同一天了,加油啊,让我们一起创造奇迹吧!... ho911,你这次一定会成功的!一定! 为你祈祷! 我也要加油,决定移植后就一动不动躺上15天。 ...

医生说不要一直躺着,稍微动动有助于着床的,我几乎没怎么躺,反正内膜薄,也不报什么希望了。

祝你好孕哦! 

为侠侠祈祷~~

1918 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航