论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:454w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18531楼 ✿兔子。 的话:山里养漂亮MM呢。。 我是沿海的。。所以我一直。。是黑妹。。 只要不呆在家,俺就会恢复,没这么黑。 ... 我家也是沿海。我小时候才黑呢。 ...

我在新加坡我就会变白点。

原来你也黑过,哈。。。心里平衡点了。。 

以下是引用 第18539楼 ✿兔子。 的话:
不过我觉得日本那边养女孩呢。 我一个死党,以前比我黑多了,可现在,每次从日本回来就比我白太多了。。超级羡慕。 可能今年才要大学毕业哦。...

我确实也比以前白了。 

以下是引用 第18534楼 ✿兔子。 的话:看到这种回帖,我就当没看吧。反正大家都不认识。 只要我是对的我管她的!... 我要学习你。 ...

咪,其实很多时候都在为别人着想。每个人都不想得罪。

不过,这样。你自己心理会很不舒服的。

只要自己是对的,就不要理别人怎么说了。 

以下是引用 第18535楼 ✿兔子。 的话:我拍脚脚赞成。 我准备上到月底吧。 呵。所以这几天我一空就会上来看你们。 我今天更新了。嘿。你没发现吧。 是叮当以前的PP,我翻出来的。让你笑一笑吧。 ... 马上去看。 那个QQ号是不是很难申请? ...

呵。。不用申请,我送你一个吧。

我Q号挺多的。240600592这个怎么样? 

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18539楼 ✿兔子。 的话:不过我觉得日本那边养女孩呢。 我一个死党,以前比我黑多了,可现在,每次从日本回来就比我白太多了。。超级羡慕。 可能今年才要大学毕业哦。... 我确实也比以前白了。 ...

明年跑山东去。。看会不会白点。{盗用你的专用表情) 

刚才叮当醒哦。

我急着去喂她们了。没打招呼就走。。嘿。。。

叮当从小到大的相片你看了吗?我发了帖。

上次我说过要给你们看叮当小时候的。

在可爱宝宝版。感觉叮当越大越不可爱了。

来串门咯

日本冷了没有啊

天气干燥

要预防感冒咯

超级想肥人的

怎么都没PP啊

我估计害了相思病了

哎、

咪咪不是在线吗

今天还没来看你呢

刚刚才上呢

咪咪好幸福哦。。

老公出手就 是欧美佳金表。。

有钱真好。。 

以下是引用 第18549楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
咪咪不是在线吗 今天还没来看你呢 刚刚才上呢...

我在哦。今晚肥人貌似肚子不舒服。

刚才哭了一会。 

以下是引用 第18541楼 ✿兔子。 的话:
我在新加坡我就会变白点。 原来你也黑过,哈。。。心里平衡点了。。 ...

以前黑的去菲律宾不用办签证。 

以下是引用 第18543楼 ✿兔子。 的话:
咪,其实很多时候都在为别人着想。每个人都不想得罪。 不过,这样。你自己心理会很不舒服的。 只要自己是对的,就不要理别人怎么说了。 ...

就是呢,我要改变自己,

要不太没有性格了。 

以下是引用 第18544楼 ✿兔子。 的话:
呵。。不用申请,我送你一个吧。 我Q号挺多的。240600592这个怎么样? ...

兔子谢谢你。 

以下是引用 第18545楼 ✿兔子。 的话:
明年跑山东去。。看会不会白点。{盗用你的专用表情) ...

去哪个城市? 

34247 篇,显示:18541 - 18555篇 
社区导航