论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 娜宝 的话:
不是欧米茄么。难道在日本是欧美佳?。。。汗。...

我也看不过去了。。

这人还真不是普通的恶心。。

我能不能骂骂你的见识短呢?

咪,我以前也碰过类似于这种人,不予置评,这种人! 

中午比较闲,上来这里也闲逛一回,小肥人最近都还乖吧!现在在睡午觉吗?

以下是引用 第8楼 娜宝 的话:
不是欧米茄么。难道在日本是欧美佳?。。。汗。...

如果真要较真,应该是欧米加吧。没女?(没有大脑的女人)

不好意思,我只是打抱不平。

平常我也不会这样的,义愤填膺这词我也不吝啬滴拿来用了。 

天天说爱我肯定是假的!!后来我两天没有理他。。

咪的老公真好。。

以下是引用 第18180楼 ✿胡尐寶 的话:
咪咪。。你老公真好。。 一生气就有这么贵重的礼物。。 要是我。我天天生气。。哈哈。...

好漂亮啊,咪咪老公真有心、、、

你老公好疼你哦。幸福!!

不予置评,这种人!

以下是引用 第18496楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第6楼 娜宝 的话:不是欧米茄么。难道在日本是欧美佳?。。。汗。... 我也看不过去了。。 这人还真不是普通的恶心。。 我能不能骂骂你的见识短呢? 咪,我以前也碰过类似于这种人,不予置评,这种人! ...

郁闷这种人。。咪不用理他。。

晕,这名字本来就是音译,谁也没规定非用哪几个字,只要大家能看明白就好了,咪别动气,不值得,大家上网就是图开心,别给这事把心情搅坏了,不要理会他啦!

咪。你去呼呼了吗?

兔子她都不是第一次这样了

我实在火了。

以下是引用 第18503楼 ㊣邦邦咪 的话:
不予置评,这种人!...

谢谢邦妈。 

咪咪。我来晚了

都两天没有上来了

有没有想我啊。。。

你老公真好。。。

送你那么漂亮的礼物

那包装太精致了。(*^__^*) 嘻嘻