论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

前两天听说你还穿短袖。。

我现在好羡慕你。。

前几天我们这也穿短袖。一会功夫穿棉袄了。。

冷死了。我超怕冷的。

我都不想动。。

来客人鸟。。

小肥人来给阿姨倒茶。HOHO。

咪咪。我昨天晚上梦见你了。

梦到我带乐宝去你家做客。肥人都会走路了。

还有。你跟你老公好热情。拿好多点心给乐吃。。

哈哈。开心死了。

我都不想醒。我们娘俩睡到10点多。。哈哈。。是个美梦。

那个。。

小肥人要是长牙阶段就会咬人滴。。

而且超疼的。。

我那会被乐咬伤了。还化脓了。。超恐怖的。

乐每次长牙就要咬人。咬人超疼的。

我都怕他。。

前几天把我鼻子咬到我掉眼泪。。差点没咬掉。你说他狠不狠。

你这会不会在睡午觉吧。嘿嘿嘿的。。

好冷。。乐没睡。。我也睡不了。。上网还得盯着他。

今天的拍卖我也不玩了。。最近超没劲的。

不是欧米茄么。难道在日本是欧美佳?。。。汗。

俺对手表不感兴趣(尽管很贵),俺只对茄子感兴趣,最喜欢吃茄子了,可惜总烧不好,没想到咪咪还有这一手!

咪咪知足吧,有这么个好老公,我老公说如果让他给回200个帖还不如杀了他,50个已经不错了!还外加一块欧米茄

以下是引用 第18421楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18410楼 不再迷糊 的话:你真好,记得提醒我啊,,呵呵。。... 我给你发站内信好吗》 ...

好啊,你真是太太太好了,,呵呵,,等我中了礼物就砍开送你一半。 

你这里太热闹了,美女就是受欢迎,看到我眼都花了,,

以下是引用 第18490楼 娜宝 的话:
不是欧米茄么。难道在日本是欧美佳?。。。汗。...

MM我更汗了。你较真的令我出汗了。

欧米茄是中国官方翻译。 

都是翻译过来的东西不必要非要和官方一模一样。

只要大家都知道就好了。你看我写欧美佳不是亲们也都知道吗!?

我的输入法输入omj第一个是欧美佳所以我直接选择了。

没有其他意思。日本不叫欧美佳他们也是外来语。

MM如果对我有意见可以直接提出来如果我没有记错的话,

你两次回我的帖子都是来挑刺的。

我哪儿得罪的你啊!?

你的帖子我回的很认真,没有丝毫挑衅。

你何必次次跑来为难我呢!、

34247 篇,显示:18481 - 18495篇 
社区导航