论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第18518楼 ✿兔子。 的话:
真的脸红。不是假的! 我第一次认识你是你家森林小屋的帖。 我好像有说过,我还真以为你是住在山里的人家。 后来才知道你在日本。哈。。。你说糗不糗。。 ...

哈哈。那个家就是在深山老林里的。

以下是引用 第18520楼 ✿兔子。 的话:
不理这些人。 当时 我就回:我有时间拍照就不错了。还管什么技术。 ...

我都不会自拍。

我的都是让MM或老公帮我拍 

以下是引用 第18523楼 ✿胡尐寶 的话:
我喜欢跟比较好的的人开玩笑。因为都比较了解。...

我也是。如果彼此很了解的话说什么我都感觉不过分。

可是。。。 

以下是引用 第61楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第18463楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第16楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:以下是引用 第18440楼 ✿兔子。 的话:真的吗?可惜我起不来哦。 ... 那我也帮兔子许愿 也要自己漂亮吗 ... 我要叮当健康哦。。呵。。我自己嘛。老就老了。。无所谓。 ... 你们说什么秘密?什么什么起不来?...

偏不告诉你!你急着去。。 

以下是引用 第18524楼 ✿兔子。 的话:
关键我们的初衷不在于此啊。 你看我的衣服,还说什么照相技术。 而且,我感觉每张都挺清楚的啊。没有什么污点之类的。 朋友之间开玩笑或互损都没有关系。 关键是牛头不对马嘴 ...

一看就是挑刺的回帖我还是接受不了。 

以下是引用 第4楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18518楼 ✿兔子。 的话:真的脸红。不是假的! 我第一次认识你是你家森林小屋的帖。 我好像有说过,我还真以为你是住在山里的人家。 后来才知道你在日本。哈。。。你说糗不糗。。 ... 哈哈。那个家就是在深山老林里的。 ...

山里养漂亮MM呢。。

我是沿海的。。所以我一直。。是黑妹。。

只要不呆在家,俺就会恢复,没这么黑。 

渲睡了。我又来了

以下是引用 第18529楼 ✿兔子。 的话:
偏不告诉你!你急着去。。 ...

兔子窝准备申请QQ了。

害怕你以后不来了。

我是从昨天开始动摇的。

以前一直没有想过的。 

看到这种回帖,我就当没看吧。反正大家都不认识。

只要我是对的我管她的!

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18529楼 ✿兔子。 的话:偏不告诉你!你急着去。。 ... 兔子窝准备申请QQ了。 害怕你以后不来了。 我是从昨天开始动摇的。 以前一直没有想过的。 ...

我拍脚脚赞成。

我准备上到月底吧。

呵。所以这几天我一空就会上来看你们。

我今天更新了。嘿。你没发现吧。

是叮当以前的PP,我翻出来的。让你笑一笑吧。 

以下是引用 第18531楼 ✿兔子。 的话:
山里养漂亮MM呢。。 我是沿海的。。所以我一直。。是黑妹。。 只要不呆在家,俺就会恢复,没这么黑。 ...

我家也是沿海。我小时候才黑呢。

以下是引用 第18532楼 ✿渲渲妈 的话:
渲睡了。我又来了...

肥人今天破天荒睡了个午觉。 

以下是引用 第18534楼 ✿兔子。 的话:
看到这种回帖,我就当没看吧。反正大家都不认识。 只要我是对的我管她的!...

我要学习你。 

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18531楼 ✿兔子。 的话:山里养漂亮MM呢。。 我是沿海的。。所以我一直。。是黑妹。。 只要不呆在家,俺就会恢复,没这么黑。 ... 我家也是沿海。我小时候才黑呢。 ...

不过我觉得日本那边养女孩呢。

我一个死党,以前比我黑多了,可现在,每次从日本回来就比我白太多了。。超级羡慕。

可能今年才要大学毕业哦。 

以下是引用 第18535楼 ✿兔子。 的话:
我拍脚脚赞成。 我准备上到月底吧。 呵。所以这几天我一空就会上来看你们。 我今天更新了。嘿。你没发现吧。 是叮当以前的PP,我翻出来的。让你笑一笑吧。 ...

马上去看。

那个QQ号是不是很难申请? 

34247 篇,显示:18526 - 18540篇 
社区导航