论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

好漂亮的衣衣呀!

今天MINI挂完针后

我就把她交给妹妹带

自己去逛街了。。

本来也不会去的

因为外面太冷,孩子又才刚好转

只是MINI的冬天的鞋子很少

就一双紫色的

而且今天回来我发现里面很潮湿

不知道是怎么回事,

于是赶紧出门去买鞋子去了。。。

然后,逛了3个小时

败回许多东西

吼。。。

我还是比较适合去实体店败家呢

淘宝不是很过瘾

哈哈``

咪。

今天过滴好不。

小肉肉长几颗牙牙啦?

希望宝贝别咬妈妈哦。。。

千万别咬哦。。。

我看到了!!

气S我了的

都怪我每次来都急动动的

都没去翻以前的帖子看。。

刚才在鑫妈妈的日记里才看到。

就直奔过来了!

咪,。

别生气。

在YW,没有第2个人比得过你的为人。

你从来都不会清高自傲,所以大家才会亲近你

你从来也没有看不起论坛里的任何一位谁

所以大家才喜欢你

你说话平和,亲和力很强,

在我的群里,都有妈妈说咪的脾气很好。

居然会有人对咪有成见。。这个人真的是太没脑子了!!

不知道她好似妒忌你还是怎么的。

不过据以往的经验来看

因为是妒忌所至。。。

咪。别理会她。。。

你身后有若大的后盾呢。。

她要再敢说你一句不是

我们群轰!!

以下是引用 第18514楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第18506楼 ✿兔子。 的话:咪。你去呼呼了吗?... 兔子哦一直在看那个帖子。 谢谢你。 我都忍了好久了。 ... 我以前也碰过两个人。也是这样。 我发秋装那个帖。 有一个人,居然说:你拍照技术有待加强。其它的也说了一大堆。 我晕,那都是我放着自拍模式的,而且叮当在捣乱,我管什么拍照技术。 此帖子已经被 ✿兔子。于2009年11月18日 15:...

我也遇见过呢

咪知道的

我遇见的可多着呢。

我真晕,

说我买的鞋子便宜了就说是熟人那买的,说我虚伪!

汗。。。

那是不是不能有熟人是开店的啊。。

还有,前段日子时尚版我的帖子里

一个MM回的。虽然我不太喜欢你的YY,但我很喜欢你的自信。。

我呸呸呸!!这么说来,我长得和这自信不搭边咯。。

可没把我气S

我的帖子里类似的可多着呢

我是学会了

不去理会

后来见哪个说我的MM也发了个帖子,说自己像村姑、

其实真的很像,可我硬是没有回击她,希望她能知道尊重人!!

以下是引用 第18511楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18506楼 ✿兔子。 的话:咪。你去呼呼了吗?... 兔子哦一直在看那个帖子。 谢谢你。 我都忍了好久了。 ...

咪。。

不要生气了

我刚才都气昏了。。

居然有人敢欺负你了

太过分了的!

以下是引用 第6楼 娜宝 的话:不是欧米茄么。难道在日本是欧美佳?。。。汗。...

看了这个回帖

我想到了一个成语。班门弄斧。。

貌似你以为这样几个字就说明你很在行??

在别的人帖子里回我也就飘过了

居然回到咪的帖子里来。。

跟咪有成见的人八成不是啥好人!!

你还是趁大家没群轰你该干吗干吗去吧。。。

咪。

你别伤心了。

看到你被人打击

我也昧心请去别家回日记了

明天再说好了。。

唉,,

看到连你都会被人大家

我心好痛

我们都好好的对待别人

为什么他们说话时都这样不考虑别人的感受呢

伤心。。。。我最近本来就很脆弱。。

一点点刺激我就想哭了的。。

咪。。。不生气,谁敢欺负你

我一定跟他没完!!!!

咪。。

我刚才看了她的部分回帖

感觉她是个满清高的人吧。。

也许见别人比自己好,会嫉妒的那种。

要是遇见她心情好了,她就带带过。。

要是心情不好了,。她就直接损人了的

不过也有部分帖子还算平和

她也有回过兔子的帖子

回兔子好幸福

咪。别气了,就当她不是有意的吧。。

大家也不搭界,我们聊我们的。

要是她再这样挑刺,,我们就要公开批评她了

毕竟这是论坛。。要学辉尊重人!

唉,,写写都很郁闷

也想到以前在我帖子里的那些污七八糟的话。。

唉,伤心

牙牙还发我信息,要我参加那个冬天Y优秀

我都感觉这个YW太让人没有安全感了的。。

谁知道背地里有多少人心机重重地丁着你

想要攻击你啊。。

唉,心好凉,这个社会怎么就不能少出点这样的人群呢????

别人过的好,有权利来晒幸福。

为什么偏偏要拐玩末角地说不搭边的话。。。

想不明白。,我记得最早那次

那个人都被封了ID。。

好在我看了这个还稍微好一点,不是处处都这样的

咪咪

消消气!

咱不生气了!

估计她是嫉妒了还是怎么了!

生气对皮肤不好哦!

气的不值得!

咱不理了!

人家是故意挑毛病,我想她是太嫉妒了还是怎么的!

以下是引用 第18174楼 銘媽Ai銘寳 的话:
好漂亮啊,咪咪老公真有心、、、...

喜欢看你发的PP,幸福的咪咪。

来看小肥人和咪咪了……

冷哦,咪和小肥人要注意保暖哦,妞姐姐停不住,整天都想往外面跑,我承认我怕冷,所以就关她在房间,闹哦

以下是引用 第18605楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我看到了!! 气S我了的 、 都怪我每次来都急动动的 都没去翻以前的帖子看。。 刚才在鑫妈妈的日记里才看到。 就直奔过来了! 咪,。 别生气。 在YW,没有第2个人比得过你的为人。 你从来都不会清高自傲,所以大家才会亲近你 你从来也没有看不起论坛里的任何一位谁 所以大家才喜欢你 你说话平和,亲和力很强, 在我的群里,都有妈妈说咪的脾气很好。 居然会有人对咪有成见。。这个人真的是太没脑子了!! 不...

摇摇,一看那人就是在妒忌咪咪。不过,我们大家都很喜欢、支持咪咪的。

34247 篇,显示:18601 - 18615篇 
社区导航