论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第18173楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
咪咪真逗,正看手表呢,突然冒个红烧茄子出来,哈哈~ ...

咪咪,还说LG不爱你,看你一生气人家立马送昂贵的礼物来

哄你开心!幸福的女人!!

好羡慕啊.............

咪咪红烧茄子我最爱吃了。嘻嘻

咪咪老公真好,你好幸福哦!

被骗了,看题目我以为YW有这么贵重的东西送呢!

咪咪

我来了!

一生气就来欧美加的金表

我一生气顶多一速花就搞定

先都引用不了,气死我了

YW歧视人呢

欺负我是YW的菜鸟

昨天索菲娅闹的没法上了

就因为这样就得了一块金表超值啊!

真是可怜又可爱的老公啊!

有这好的老公你真幸运啊!

那就啥也别说啦!开心享受幸福吧。。。。。。

好漂亮喔

好累啊!睡觉去了,咪咪晚安!

以下是引用 第16楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第18440楼 ✿兔子。 的话:真的吗?可惜我起不来哦。 ... 那我也帮兔子许愿 也要自己漂亮吗 ...

我要叮当健康哦。。呵。。我自己嘛。老就老了。。无所谓。 

以下是引用 第16楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
兔子,我的手裂的厉害,知道什么牌子的有效果吗 我用的护手霜几乎没什么用 感觉都不怎么油...

以前我用一款蒂花之秀的。感觉很不错。又很实惠。其它的护手霜感觉一下子就干了。。

现在嘛。。用大宝或我那些过期的面霜。

洗澡可以用玉兰油一款乳液的沐浴露。超市有,也才十几二十块。

我冬天都用这洗澡。洗完皮肤滑滑的。很舒服。 

以下是引用 第18290楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第18221楼 ✿麽麽↘茶 的话:发觉你老公就象那个什么神灯 你想要什么,他就给你什么 ... 没有的。我还有好多想要的东西呢。 ...

贪心的女人。。。。。。。

34247 篇,显示:18451 - 18465篇 
社区导航