论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:239

[图]第一次产检已经有胎心胎芽

回帖 发帖

距离12月28号测试出来怀孕,已经过去半个月左右,31号就觉得有点不舒服,1号孕反应就重了,我是一直躺到现在还在躺,今天下去宝爸请假半天,带我去了医院第一次产检,因为实在撑不下去了,天天吃不下睡不好,晚上几乎没睡着,翻来覆去,白天饭也不想吃,除了喝水,就只能喝点稀饭米汤,那滋味只有经历过孕反应的人才懂,怀语晨的时候也没这么严重,起码多少能吃点清淡的饭菜,也不是天天躺着没力气起来,我都觉得快要奔溃了,这日子真难熬,什么时候是个头,本想输水,看看能不能缓解一下孕反应,可惜当时也快五点,接近医院下班了,还得验尿检查一番,只能作罢,第一胎是剖腹产,今天就做了一个彩超,检查了子宫疤痕度,孕7周整,胎心胎芽都有了,医生说的各方面都比较好,宝宝还是比较坚强,记得语晨那时候也是比较早就有胎心胎芽。

早孕反应是难受,熬过来了就好。加油

以下是引用 第162楼 荏性小钕子╯ 的话:
我都躺了半个月了,又不是现在才有反应,已经持续了两周多了
真好,有时间躺

是男宝宝哦

以下是引用 第236楼 淘气♥盟主夫人 的话:
嗯,是得,什么都是自己的宝贝
是啊,健康就行了,其他都是浮云

以下是引用 第235楼 荏性小钕子╯ 的话:
不知道哦,我不会看,男女都无所谓啦
嗯,是得,什么都是自己的宝贝

以下是引用 第234楼 淘气♥盟主夫人 的话:
男宝宝啊
不知道哦,我不会看,男女都无所谓啦

男宝宝啊

以下是引用 第232楼 小宇为我唱歌♬ 的话:
就看孕囊是最准的了 我们这医院都只给两个尺寸 特损
好像我之前检查也是三个孕囊数据,可能每个医院检查不同吧,这是七周检查的彩超单,外面的医院比较负责,第一次产检就问顺产还是剖腹产,也检查了子宫疤痕度

以下是引用 第231楼 荏性小钕子╯ 的话:
谢谢亲爱的,等生了来验证,哈哈,我不会看这些,一窍不通
就看孕囊是最准的了 我们这医院都只给两个尺寸 特损

以下是引用 第230楼 小宇为我唱歌♬ 的话:
你这胎囊尺寸太明显啦 祝福你哦!
谢谢亲爱的,等生了来验证,哈哈,我不会看这些,一窍不通

以下是引用 第229楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,谢谢亲爱的吉言,男女都无所谓,健康就行了
你这胎囊尺寸太明显啦 祝福你哦!

以下是引用 第228楼 小宇为我唱歌♬ 的话:
你这个是男孩 你要儿女双全啦亲
哈哈,谢谢亲爱的吉言,男女都无所谓,健康就行了

你这个是男孩 你要儿女双全啦亲

以下是引用 第226楼 Ρs:¨星光︶ci33 的话:
原来是有二胎咯,怪不得呢!恭喜妹妹了
谢谢姐姐啦

240 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝