论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:239

[图]第一次产检已经有胎心胎芽

回帖 发帖

距离12月28号测试出来怀孕,已经过去半个月左右,31号就觉得有点不舒服,1号孕反应就重了,我是一直躺到现在还在躺,今天下去宝爸请假半天,带我去了医院第一次产检,因为实在撑不下去了,天天吃不下睡不好,晚上几乎没睡着,翻来覆去,白天饭也不想吃,除了喝水,就只能喝点稀饭米汤,那滋味只有经历过孕反应的人才懂,怀语晨的时候也没这么严重,起码多少能吃点清淡的饭菜,也不是天天躺着没力气起来,我都觉得快要奔溃了,这日子真难熬,什么时候是个头,本想输水,看看能不能缓解一下孕反应,可惜当时也快五点,接近医院下班了,还得验尿检查一番,只能作罢,第一胎是剖腹产,今天就做了一个彩超,检查了子宫疤痕度,孕7周整,胎心胎芽都有了,医生说的各方面都比较好,宝宝还是比较坚强,记得语晨那时候也是比较早就有胎心胎芽。

一起二胎 我二胎反应也很大 吃不下 过去三个月就好多了

以下是引用 第2楼 神奇的贝贝 的话:
一起二胎 我二胎反应也很大 吃不下 过去三个月就好多了
你们还上班,更加辛苦,我是天天躺,这滋味太难受了,当妈妈不容易哦

亲爱的,那就多休息。谁帮你看语晨啊,还有还得吃一些,别饿肚子。当初我怀孕就是吃咸菜吃馒头,抱抱,辛苦了

健康就好,会好好长大,然后出生,特别美好的过程

好好休养,宝宝会好好哒

以下是引用 第4楼 嫚儿~ 的话:
亲爱的,那就多休息。谁帮你看语晨啊,还有还得吃一些,别饿肚子。当初我怀孕就是吃咸菜吃馒头,抱抱,辛苦了
语晨倒是比较乖,她也不要人抱,就是我天天啥也吃不下,晚上睡也睡不着,找不到一个合适的睡姿,五六点才能睡着一会儿,把宝爸和语晨都赶到另外一个屋子睡觉去了,这滋味太难熬了,快奔溃了,本来今天想输水,也没输,你也赶紧二胎哈,准备那么久了

以下是引用 第5楼 爱依然585 的话:
健康就好,会好好长大,然后出生,特别美好的过程
是的呢,没想到这么早就有胎心胎芽了,就怕营养跟不上,我都躺了半个月了,也半个月没有吃饭菜了,天天喝水,喝米汤

以下是引用 第6楼 幸福就在眼前。 的话:
好好休养,宝宝会好好哒
谢谢亲,孕反应太严重了,不是人过的日子

当妈妈不容易啊!加油!加油!

以下是引用 第10楼 小菲妞 的话:
当妈妈不容易啊!加油!加油!
是哦,太不容易了,都要奔溃了

加油加油,后期慢慢的会好一点!

反应太大了,受罪啊,三个月后应该能好点

以下是引用 第13楼 小美女莹莹 的话:
反应太大了,受罪啊,三个月后应该能好点
嗯,第一个孕反应也严重,没想到这次更加严重,直接躺了半个月了

孕期反应大是好受罪了,我两个宝宝都还好,宝妈受罪了抱抱,过了三个月应该会好点,加油哦

240 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝