论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:239

[图]第一次产检已经有胎心胎芽

回帖 发帖

以下是引用 第169楼 荏性小钕子╯ 的话:
我水果都不想吃,第一个也是过了三个月就好了,我孕期那时候长了22斤,到生体重才100斤,自己没胖,出了月子就80多斤了,主要是孕前三个月瘦了6斤,那时候只有72斤了,我宝宝生下来也快七斤了,吸收比较好,这次不知道又瘦了几斤
那么瘦?我一直就一百斤,生的时候都一百三十多了,不过我不吐,就想睡觉,上班打瞌睡╮(╯_╰)╭

恭喜你

怀孕实在太辛苦了

以下是引用 第186楼 荏性小钕子╯ 的话:
好辛苦,我倒是没去上班,天天躺着都难受,当妈妈实在是不容易啊
对啊,坚持坚持,三个月过后就好了,我那时候是四个月才好的

以下是引用 第101楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,以前也是过了三个月就没事了
嗯嗯,加油!

以下是引用 第188楼 荏性小钕子╯ 的话:
唉,只希望时间快点过
也很快的

孕吐反应重的宝妈真辛苦,加油

以下是引用 第187楼 艿芯唬 的话:
辛苦了
唉,只希望时间快点过

辛苦了

以下是引用 第184楼 小温宝贝 的话:
深有体会,我那时候水都喝不下,还得天天上班,现在想想那时候都不知道怎么爬去上班的
好辛苦,我倒是没去上班,天天躺着都难受,当妈妈实在是不容易啊

以下是引用 第183楼 禹诺的妈妈 的话:
检查过两次了,过几天要去建卡了,我的情况不是很好,子宫里面有几个囊肿,其中一个一直在长,到时候去查的时候看看怎么样,不回来也好,你婆婆那么粗心,在照顾不好你,一辈子身体都垮了,只要在那边自己能照顾的来,你就在那边还好些
应该没事,按时去医院检查就好了

深有体会,我那时候水都喝不下,还得天天上班,现在想想那时候都不知道怎么爬去上班的

以下是引用 第167楼 荏性小钕子╯ 的话:
你没去医院检查吗,你的比我的整整大半个月,我现在是7周+1天,胎心胎芽已经有了,昨天也检查了子宫疤痕度,十周左右得准备建卡了,我不打算回去生,懒得看到他们那一家子,反正我爸妈今年还会在这边上班,多少也会照顾一下,不想跟14年坐月子那样了,吃也吃不好,我宝宝倒是比较听话,我爸爸不上班就会带我宝宝去玩,给孩子洗衣服洗澡都是我***忙
检查过两次了,过几天要去建卡了,我的情况不是很好,子宫里面有几个囊肿,其中一个一直在长,到时候去查的时候看看怎么样,不回来也好,你婆婆那么粗心,在照顾不好你,一辈子身体都垮了,只要在那边自己能照顾的来,你就在那边还好些

以下是引用 第181楼 荏性小钕子╯ 的话:
男人是那样,我最近啥也不能干,我老公照样什么都做了,擦地,炒菜都会了,平时都是回来就吃饭
都是被逼出来的,其实不是不会而是惯的了,人说的会男人不能惯,越惯越混蛋

以下是引用 第180楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
本来是想着他回来一起收拾的,他那话一撂呵呵他就等着我指挥他收拾吧,我也能简单的收拾下,但是有的东西必须一边收拾一边挪我闺女看捣乱,我就只能简单的收拾下,人看不到啊,老觉得老二除了吃就是睡,老大给她手机或是电脑就没事了
男人是那样,我最近啥也不能干,我老公照样什么都做了,擦地,炒菜都会了,平时都是回来就吃饭

240 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝