论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

thanks的备孕日记第二季(10月18日YJ)

回帖 发帖

这个周期将是我正式备孕的第三轮,也是我将内分泌严重混乱的一个月,因为戏不大,也不测体温了,这个月我彻底大放水了……LG被派出去检查去。我在考虑人授了……但是成功率好像也只有30%左右吧。

MM加油。。。咧嘴

亲爱的 ~ 

你还好吗? 你好长时间没有上网了。。。

是不是已经PL了,正在等待开奖?呵呵

我昨天测出水印,今天弱弱阳,每天都在加深,

我想我应该怀孕了,呵呵

有空来看看我哦,希望你也早日好孕~

加油~

亲爱的~ 还好吗?

好久没有来,呵呵,

我现在对于怀孕不抱希望了,

在加上我们现在特别忙所以很少上网,

不知你现在过得怎样?

相信宝宝能来到我们的身边

以下是引用 第1楼 小蛮妖 的话:
thanks,咋俩还真不是一般的默契呢!又是同一天来...

不是一般的默契,就是超级默契!

我今天YJ第二天,喝了红糖水(姜就免了吧,上火),那个红军还真是多啊,昨天夜里把床单弄脏了,到早晨换了两条内裤。红糖水我打算喝个几天吧,好像是有点好处,红军的数量这会跟9月那次一样多。。。我打算红军结束之后开始跑步了。。。我老公那个玉腿跑的真好看,让人不得不崇拜呀……

thanks,咋俩还真不是一般的默契呢!又是同一天来

以下是引用 第47楼 thanksgivingday 的话:
以下是引用 第1楼 小蛮妖 的话:我的体温今天讲了0.1,不知道大姨妈是不是真的要来了,我不要啊... 好孩子,还坚持测体温呢...

那当然了!只要没特殊情况我早晨都坚持测的,也逐渐养成了每天定点起的好习惯了。呵呵~我今天体温又升上来了,本以为要来大姨妈了呢,结果还要我等。

我的体温今天讲了0.1,不知道大姨妈是不是真的要来了,我不要啊...

好孩子,还坚持测体温呢

我的体温今天讲了0.1,不知道大姨妈是不是真的要来了,我不要啊哭泣

thanks,好几天没来了,看你都在这给人上课了,哈哈~很专业昂!我PL第九天了,没有什么明显的感觉,估计这个月也没戏了,昨天已经去买了卫生棉做准备了,不出意外大姨妈这两天就该来了。...

咱们就手拉手共同迎接YJ吧,我这个月是没戏了。。。

thanks,好几天没来了,看你都在这给人上课了,哈哈~很专业昂!我PL第九天了,没有什么明显的感觉,估计这个月也没戏了,昨天已经去买了卫生棉做准备了,不出意外大姨妈这两天就该来了。

我也是没事就瞎看,看多了,就快久病成医了。。。昨天我是PL第10天,测PLSZ弱弱阳,ZZY白板。今天是PL第11天,早晨PLSZ接近白板,ZZY白板。可以基本上肯定,这个周期就作废了。。。就跟预料的一样,下个月再努力吧!

LG还是不断的安慰,哎,多多少少心情有点失落……

呵呵,thanks你懂得好多啊,我昨天9:30测PLSZ以基本是白板了,本来晚上让老公再补一下A的,没想到他不干啊,把我给气的,到现在还没理他呢,让你这么一说,看来他没做反是一件好事啊。呵呵,我今天的体温36.56了,又高了点,希望能好孕啊,我们一起加油吧。

又来签到了,嘻嘻

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝