论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

thanks的备孕日记第二季(10月18日YJ)

回帖 发帖

这个周期将是我正式备孕的第三轮,也是我将内分泌严重混乱的一个月,因为戏不大,也不测体温了,这个月我彻底大放水了……LG被派出去检查去。我在考虑人授了……但是成功率好像也只有30%左右吧。

今天YJ第3天,中午出去议论LG的种种恶习去……

我来啦~~~

才第三个月为什么不自己再努力一下呢?加油!不放弃哦!

哈哈,JMM,我一定要努力,首先通过自己,然后再通过别人。。。。好吧?

跟LG商量好,周四他就去医院看JZM去。

你老公明天去吗? 最好是早点去,我们这是9点之前必须送过去,9点之后就不给做了,不知道你们那规定怎么样。

以下是引用 第6楼 咿呀咿呀 的话:
你老公明天去吗? 最好是早点去,我们这是9点之前必须送过去,9点之后就不给做了,不知道你们那规定怎么样。...

还有这规定呀?我还不知道呢,谢谢你的提醒,我明天5点就让他去医院排队去。。。

此帖子已经被thanksgivingday于2009年10月21日 14:52:01编辑过。

你老公的结果出来了吧?

以下是引用 第8楼 斌斌友李 的话:
你老公的结果出来了吧?...

应该今天下班我就知道了。

刚才我LG给我打电话,他说医生说没问题。我在一个群里看到的说,要看A.B指标什么的,就问他A是多少,B是多少?他说:A是25%,B是7.5%。。。。感觉有点稍弱,但是也算正常的。他说医生给他开了一些药。我根据我在群里学到的知识,问他:有没有锌西宝呢?他说有啊。。。。晚上回去再继续问。他JZ正常我就放心了。。。。

我也是10月16日月经,要不要自己也写个备孕日记呢,呵呵!祝楼主早日好孕!

男人好象都不爱去检查。我这是第4轮备孕了,上月就跟LG说让他去检查,他表面答应,但没行动!不管了,这月再试一次,不成功就威逼利诱。

我是16号YJ,打算这周末就开始上试纸,做功课。你们呢?

我这个月放弃了,外出公干,不在家待着。

以下是引用 第13楼 thanksgivingday 的话:
我这个月放弃了,外出公干,不在家待着。...

这个月放弃了?不过也好,抱着这种心态轻松点说不定就好孕了呢

每天坚持喝豆浆吧,还是很有效果的。如果睾酮高的话就吃西药调理3个月喽。

我开始雌二醇快比男人低了,现在也好好地了。

你要加油哦

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝