论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

thanks的备孕日记第二季(10月18日YJ)

回帖 发帖

楼主,怎么我今天10:30的时候PLSZ测是阳,但是没强阳,现在去测却变了很淡了,这么快就转弱了?还是试纸有问题啊。我老公明天才回啊,我的天啊,怎么办?

以下是引用 第1楼 lingling1977 的话:
楼主,怎么我今天10:30的时候PLSZ测是阳,但是没强阳,现在去测却变了很淡了,这么快就转弱了?还是试纸有问题啊。我老公明天才回啊,我的天啊,怎么办?...

你用的什么牌子的试纸啊?听说有的试纸不太敏感就不会强阳的。我原来在网上看人写的经验,说PLSZ接近白板的时候就是LZ刚刚排出来的时候。。。别想那么多了,你老公回来之后赶紧A

我就觉得大卫的没强阳,秀儿的很明显,尤其是大卫的是水印,秀儿的显示弱阳了...

呵呵,老公回来了,可是我用秀儿测了还是阳啊,在等等吧,看看会有什么变化,期待。

以下是引用 第1楼 lingling1977 的话:
呵呵,老公回来了,可是我用秀儿测了还是阳啊,在等等吧,看看会有什么变化,期待。...

我一般是YJ的第14天PL的,比较规律。你呢?

呵呵,我没测到阳,不知道是不是夜里强阳的,反正今天上午9:30的时候测第二根线以开始淡了,没有昨天晚上6:00的时候那么深了,楼主你说是不是我的强阳过了?反正中午把老公喊回来A了,不知到行不行啊?我还要A吗?真的好累啊?

THNAKS,你说的阳转弱之后的十几小时那时SZ是什么情况呢?

这是http://bbs.ci123.com/post/6343272.html三次AA法的帖子,你可以看一下

thanks帮我看看我的体温表,怎么都这么多天了,怎么温度还不升啊,是不是有什么问题?

以下是引用 第2楼 斌斌友李 的话:
THNAKS,你说的阳转弱之后的十几小时那时SZ是什么情况呢? 这是http://bbs.ci123.com/post/6343272.html三次AA法的帖子,你可以看一下...

对,我说的就是这篇帖子!!!强烈推荐!!!lingling你也看看!!

以下是引用 第2楼 lingling1977 的话:
thanks帮我看看我的体温表,怎么都这么多天了,怎么温度还不升啊,是不是有什么问题?...

亲爱的,看你的描述,我觉得应该是9号那天PL的,我觉得是中午到下午P的,所以,你安排9号中午跟你LGAA挺合理的,应该是最新鲜的JZ了。体温图只做参考,因为PL不一定发生在温度最低的时候,这是有概率的,也有大约1/3的人发生在温度上升的。所以,我觉得通过体温观察PL不是太准确,而且体温的干扰因素太多了,甚至心情都能干扰它。。。所以,我觉得还是应该是试纸为主,PL是发生在试纸接近弱弱的时候P的。

如果你非要研究一下自己的体温,应该是观察PL之后3天里的体温,就是9号,10号和11号是不是一个上升的趋势,这个趋势越大越好。到了12号以后能否稳定一下就最好了。再过几天如果能出现第三级温度(就是比PL之后一段日子的温度平均再高一个曾次,尽管只有0.0XXX),就很有怀孕的可能了。

不用继续A了,休息吧,如果你们还有兴致,就带TT吧,以免你体内产生JZ抗体...

此帖子已经被thanksgivingday于2009年11月10日 17:02:04编辑过。

又来签到了,嘻嘻

呵呵,thanks你懂得好多啊,我昨天9:30测PLSZ以基本是白板了,本来晚上让老公再补一下A的,没想到他不干啊,把我给气的,到现在还没理他呢,让你这么一说,看来他没做反是一件好事啊。呵呵,我今天的体温36.56了,又高了点,希望能好孕啊,我们一起加油吧。

我也是没事就瞎看,看多了,就快久病成医了。。。昨天我是PL第10天,测PLSZ弱弱阳,ZZY白板。今天是PL第11天,早晨PLSZ接近白板,ZZY白板。可以基本上肯定,这个周期就作废了。。。就跟预料的一样,下个月再努力吧!

LG还是不断的安慰,哎,多多少少心情有点失落……

thanks,好几天没来了,看你都在这给人上课了,哈哈~很专业昂!我PL第九天了,没有什么明显的感觉,估计这个月也没戏了,昨天已经去买了卫生棉做准备了,不出意外大姨妈这两天就该来了。

以下是引用 第1楼 小蛮妖 的话:
thanks,好几天没来了,看你都在这给人上课了,哈哈~很专业昂!我PL第九天了,没有什么明显的感觉,估计这个月也没戏了,昨天已经去买了卫生棉做准备了,不出意外大姨妈这两天就该来了。...

咱们就手拉手共同迎接YJ吧,我这个月是没戏了。。。

54 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝