论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:217w|回复:217

伤心,21周我的宝宝没心跳了!!!!!检验结果出来了

回帖 发帖

会好的。

楼主别太伤心,宝宝会有的,现在要保重身体

好好保重身体吧,准备下一个宝宝

我的第一个宝宝五个月去检查说脑积水,后来也引产了,真不知道怎么会遇到这种,你的心情我能了解,我现在已经有个女儿,我女儿很健康,特别爱笑,所以我认为是上天补偿我的,我相信你也一定可以生个健康的宝宝加油哦,我现在肚子又有宝宝拉,

以下是引用 第3楼 xuansi 的话:
下一个宝宝一定会很健康的 加油 ...

以下是引用 第5楼 云云卷卷 的话:
楼主不要难过,该是你的就是你的。宝宝会回来的。...

楼主别太伤心了,调养好自己的身体要紧!有时间还得到把事情弄个明白,为什么胎儿会这样。健康的宝宝一定会到来的!

楼主你别伤心,我去年也和楼主一样情况,但我是三个月时查出胎死腹中的,后来到广州的省人民医院咨询了优生优育的部门也没说什么。后我再次受孕,现在宝宝还没满月呢。

没事的,楼主休息好,有缘宝宝很快来到。

以下是引用 第2楼 嘟嘟陶陶 的话:
好难过。 宝宝为什么会得这样的病呢? 上次看到有个人的宝宝得了先天心脏病。 现在当务之急,还是好好保重身体吧。 等养好身体,再孕育一个健康的宝宝。 楼主加油。 ...

好难过。振作起来,宝宝会再回到你身边的,祝福你早日康复

以下是引用 第15楼 妈妈的希望 的话:
楼主别太伤心 下次宝宝会健康来的....

以下是引用 第3楼 xuansi 的话:
下一个宝宝一定会很健康的 加油 ...

急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(入职不需交任何押金,手续费,更不会拖欠工资)

详情看公司招聘http://soho.33se.cn/?75832.asp

Lz别伤心了,好好养身体,下个宝宝一定要注意了,孕期有些东西不能吃的要禁口!

抱抱楼主了!

218 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航