论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:218w|回复:217

伤心,21周我的宝宝没心跳了!!!!!检验结果出来了

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 peipei2099 的话:
我知道LZ肯定好伤心的,我们看了也觉得难过~~ 不要再难过了,宝宝会再来的!先调理好身体吧!!...

以下是引用 第2楼 嘟嘟陶陶 的话:
好难过。 宝宝为什么会得这样的病呢? 上次看到有个人的宝宝得了先天心脏病。 现在当务之急,还是好好保重身体吧。 等养好身体,再孕育一个健康的宝宝。 楼主加油。 ...

以下是引用 第10楼 peipei2099 的话:
我知道LZ肯定好伤心的,我们看了也觉得难过~~ 不要再难过了,宝宝会再来的!先调理好身体吧!!...

抱抱楼主

可怜的孩子, 别难过了,期待健康的宝宝吧,加油!!

以下是引用 第4楼 最爱宝宝M 的话:
楼主别太伤心 下次宝宝会健康来的...

哭泣

应该不关吃什么东西的问题的,我以前怀孕的时候也吃了安利的钙片也没什么事的。希望楼主要坚强的生活好,下一个会健康的。

以下是引用 第149楼 JUDY633 的话:
你好,宝宝才能好!LZ一定好先把自己养好啊!加油!...

以下是引用 第2楼 嘟嘟陶陶 的话:
好难过。 宝宝为什么会得这样的病呢? 上次看到有个人的宝宝得了先天心脏病。 现在当务之急,还是好好保重身体吧。 等养好身体,再孕育一个健康的宝宝。 楼主加油。 ...

是很伤心的 楼主调整好心情 等待下次宝宝的出生

楼主不要伤心了,

保重身体

LZ的心情我能理解,我的宝宝3个月没胎心了,我都伤心的要命,不过LZ一定要调整好心情,相信下个宝宝很快就会到来!

楼主,我也是在珠江医院看开的,第一胎在那里也是胎停在那里做的人流,那时也好伤心,我明白你的伤痛,我当时只是十周,都好心痛,当场就在珠江医院里哭了几个小时,身边还没亲人,我LG在外国。后来是妈妈和哥哥赶到来。

我家离珠江医院比较近。而且还有车接送。之前看过何授莉,后来看彭冬先,后来那里的医生建议我去别的医院。因为我是多襄,那里没药用。所以我现在没去那了。

最后祝楼主早日走出伤痛,大家早日好孕生下健康宝宝。。

楼主坚强,等待下一个健康宝宝的到来吧

218 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航