论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:218w|回复:217

伤心,21周我的宝宝没心跳了!!!!!检验结果出来了

回帖 发帖

楼主别太伤心  下次宝宝会健康来的.

楼主要加油啊,不要太伤心了!

以下是引用 第3楼 xuansi 的话:
下一个宝宝一定会很健康的 加油 ...

以下是引用 第4楼 最爱宝宝M 的话:
楼主别太伤心 下次宝宝会健康来的...

楼主节哀。

没有发育完善直至出生的胎儿,或多或少都有一定的缺陷,那是它命中注定不是你们的,不要过于悲伤,它的离去或许也是一种解脱。

我表哥表嫂也遇到过这种情况,两口子各项体检都检查了,去了很多大医院,可都显示正常。嫂子从怀孕就在家休息,班也没上,因为她们原来是车工,做望眼镜啊什么的,怀孕后考虑到车间空气不好,且站立时间长受不了就在家休息。

第一个孩子生下来是畸胎,到今我都不太清楚是什么问题,反正就是生下来是死胎,都已经足月了。

他们查了好多医院都没查出是什么问题,后来好长时间都不敢怀孕,怕又是这种情况。

医生给出的解释是正常人也有极小的机率出现畸胎,我晕。说到底就是那个孩子本不属于这个世界。

三年多后,表嫂终于放下思想包袱,怀孕了,孕期每次体检表哥都好紧张,直接儿子出生的时候后,表哥第一件事情就是检查孩子有什么不对劲,足以证明他的压力太大了,可事如人愿,孩子健康极了。

说这么多就是让楼主放下思想包袱,不要在乎别人怎么说,和老公两个人手拉手站稳了,到大医院请专家分析一下原因,如果几个专家都说没问题就休息一段时间,准备下次好孕吧,放心吧,属于你的健康宝宝会来的。

楼主要注意身体,下一下宝宝一定会很健康的.

怎么会这样啊?好可怜啊!

应该不关饮食的关系,就像我的宝宝不会长大一样,只能想事优胜劣汰了。 知道楼主非常非常心痛,但是要保重!该来的总会来的,下一个一定是健康的 心态很重要,保重!
以下是引用 第4楼 最爱宝宝M 的话:
楼主别太伤心 下次宝宝会健康来的...

好可怜的宝宝

楼主别伤心了,身体要紧~!

以下是引用 第24楼 奕天妈咪 的话:
抱抱楼主,下一次楼主很快就生个健康的小宝宝的....

楼主要坚强

以下是引用 第6楼 家有俩吆吆 的话:
楼主不要难过,该是你的就是你的。宝宝会回来的。...

我怀孕还每天一个冰激凌呢··

···不知道你什么原因··我宝宝很健康

218 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航