论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:218w|回复:217

伤心,21周我的宝宝没心跳了!!!!!检验结果出来了

回帖 发帖

楼主你别伤心,我去年也和楼主一样情况,但我是三个月时查出胎死腹中的,后来到广州的省人民医院咨询了优生优育的部门也没说什么。后我再次受孕,现在宝宝还没满月呢。

没事的,楼主休息好,有缘宝宝很快来到。

楼主别太伤心了,调养好自己的身体要紧!有时间还得到把事情弄个明白,为什么胎儿会这样。健康的宝宝一定会到来的!

以下是引用 第5楼 云云卷卷 的话:
楼主不要难过,该是你的就是你的。宝宝会回来的。...

以下是引用 第3楼 xuansi 的话:
下一个宝宝一定会很健康的 加油 ...

我的第一个宝宝五个月去检查说脑积水,后来也引产了,真不知道怎么会遇到这种,你的心情我能了解,我现在已经有个女儿,我女儿很健康,特别爱笑,所以我认为是上天补偿我的,我相信你也一定可以生个健康的宝宝加油哦,我现在肚子又有宝宝拉,

好好保重身体吧,准备下一个宝宝

楼主别太伤心,宝宝会有的,现在要保重身体

会好的。

我怀孕还每天一个冰激凌呢··

···不知道你什么原因··我宝宝很健康

以下是引用 第6楼 家有俩吆吆 的话:
楼主不要难过,该是你的就是你的。宝宝会回来的。...

楼主要坚强

以下是引用 第24楼 奕天妈咪 的话:
抱抱楼主,下一次楼主很快就生个健康的小宝宝的....

楼主别伤心了,身体要紧~!

好可怜的宝宝

以下是引用 第4楼 最爱宝宝M 的话:
楼主别太伤心 下次宝宝会健康来的...

218 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航