论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:217w|回复:217

伤心,21周我的宝宝没心跳了!!!!!检验结果出来了

回帖 发帖

楼主要保重身体,

下一个宝宝一定会很健康的

楼主别伤心,养好身体,迎接下一个健康的宝宝!

以下是引用 第3楼 xuansi 的话:
下一个宝宝一定会很健康的 加油 ...

以下是引用 第3楼 xuansi 的话:
下一个宝宝一定会很健康的 加油 ...

以下是引用 第4楼 最爱宝宝M 的话:
楼主别太伤心 下次宝宝会健康来的...

楼主不要难过,该是你的就是你的。宝宝会回来的。

我知道LZ肯定好伤心的,我们看了也觉得难过~~

不要再难过了,宝宝会再来的!先调理好身体吧!!

以下是引用 第4楼 最爱宝宝M 的话:
楼主别太伤心 下次宝宝会健康来的...

楼主到有名气的医院去检查一下你和你老公的身体。我怀孕的时候什么都吃呢,人家说的兔头啊羊肉啊不能吃我都吃了的,安利也吃过,这个应该不关你吃东西的事。

楼主不要太伤心了,自己的身体要紧啊!

楼主不要太伤心,养好身体,再加油!!!

抱抱,下一个宝宝会健康的来到你身边的,好好养身体。

以下是引用 第10楼 peipei2099 的话:
我知道LZ肯定好伤心的,我们看了也觉得难过~~ 不要再难过了,宝宝会再来的!先调理好身体吧!!...

你好,宝宝才能好!LZ一定好先把自己养好啊!加油!

以下是引用 第9楼 niu-baobao 的话:
楼主要保重身体,可能是宝宝和楼主没有缘分吧。...

218 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航