论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖

俺家轩轩每次一烧就咳,一咳就至少一个星期,愁人

佳琪咳嗽,你搞点白萝卜水加蜂蜜给她喝试试,买罗汉果煲水也可以。

以下是引用 第56楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
祝你们幸福哟``...

谢谢happy 

以下是引用 第54楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
给宝贝炖个冰糖梨吧...对咳嗽不错的... ...

谢谢,下班给她炖 

以下是引用 第53楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
幸好幸好. ...宝贝好了你得多多休息休息才行....这几天肯定累坏了...

命苦啊!要上班哭泣 

以下是引用 第52楼 ★我爱我佳★ 的话:
原来琪宝生病啦 幸好已经退烧了 孩子病了当妈的最心疼了 琪爸回来的话 看能不能请到假陪陪他啊...

我也想请啊,可是我们老板娘要生小孩了,请不了了

以下是引用 第51楼 。兔子。 的话:
孩子生病妈妈最心疼。。谁都体会不了这种感觉的。 希望宝贝快快好。...

谢谢,琪宝已经好多了,今天去上学了 

以下是引用 第50楼 晴川の媽℡ 的话:
咳嗽了这个季节炖点冰糖梨子 或者炖银耳都很好的...

今天下班买2个梨炖给她喝试试 

祝你们幸福哟``满足

你自己要好好休息...可不要等LG回家了看到憔悴的LP哦....

给宝贝炖个冰糖梨吧...对咳嗽不错的...

幸好幸好. ...宝贝好了你得多多休息休息才行....这几天肯定累坏了

原来琪宝生病啦

幸好已经退烧了

孩子病了当妈的最心疼了

琪爸回来的话

看能不能请到假陪陪他啊

孩子生病妈妈最心疼。。谁都体会不了这种感觉的。

希望宝贝快快好。

咳嗽了这个季节炖点冰糖梨子 或者炖银耳都很好的

2009年10月9日           阴          心情:提心吊胆

一整天上班都提心吊胆的

生怕宝宝的病又反复

好在吃了医生开的药

琪宝退烧了

可是却开始咳嗽了

真的一刻都不能让人省心

--------------------------------------------------------------------

琪爸到24号就要回来了

我跟琪宝都好高兴

可惜啊哭泣

我都请不了假陪她

1218 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航