论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖

wawl没人理我

2009年10月5日         晴           心情:一般

宝宝今天输最后一天的液了,终于好了,这次真的是不容易啊,前前后后都有10天了吧,值得高兴!titter

跟老公的关系好一点了,静下心来想想,其实老公一直都对我挺好的,只是我这个人太小气了吧,生起气来就什么都忘了,告诉自己要多想想老公的好,多想想开心的事,这样就不会钻牛角尖了,生活就会更好的。爱心

2009年10月4日晚

昨天不开心的事已经过去了,我跟老公已经和好了,希望可以越来越好!

宝宝也越来越喜欢我了,最近琪宝学会了一个新的名词就是“试试看”。跟对面圆圆奶奶学的,现在无论说什么,她都会说,你‘试试看’,我怎么怎么样,可逗了!

今天是隔壁的楠楠的生日,晚上放好大的音乐,宝宝就随着音乐在那里跳舞,跳个不停,别说还挺有模有样的,我想等她大一点,如果她对这个还感兴趣的话就送她去学学。

此帖子已经被佳琪妈咪于2009年10月04日 23:25:15编辑过。

以下是引用 第7楼 佳琪妈咪 的话:
我是觉得我们俩的误会是越来越深了,不知道这样下去要怎么样,是不是夫妻分开都会这样的啊?...

咧嘴深有同感。我们也是分开。。

也是会一直吵。。。烦。。。

以下是引用 第13楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
既然相隔千里最好不太吵架的好。。。...

祝每天有个好心情! 

既然相隔千里最好不太吵架的好。。。

明天琪宝还要去输液呢?不过医生说已经快好了,值得高兴!!!

别生气了,希望佳琪快点好起来

佳琪快点好起来吧

要开心点哦..

中秋节啊..

写日记了啊..

我是觉得我们俩的误会是越来越深了,不知道这样下去要怎么样,是不是夫妻分开都会这样的啊?

夫妻这之间吵吵的事是常的有,

只是不要一直加深误会。

小宝贝不乖一次就是长大一次,

放心吧,

宝贝早日康复

还以为我是沙发

晴川妈妈好快的速度

不要吵架了哈

琪宝快点好起来撒

1218 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航