论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖

琪琪感冒好点了吧。。

琪妈你煲点那个猪肺跟川贝来煲汤喝..

那个是止咳.清肺的.吃点有好处的..

我来啦。。。早上好。

以下是引用 第75楼 。兔子。 的话:
宝贝都上学啦。。 很可爱的佳琪。。。 啥时叮当能这么大就好了。。。...

眨眼就到了,呵呵呵 

宝贝都上学啦。。

很可爱的佳琪。。。

啥时叮当能这么大就好了。。。

2009年10月10日          阴              宝宝2岁9个月

琪宝的感冒好点了,就是咳嗽个不停,担心~皱眉

今天我家琪宝整整2岁9个月了,高兴!!!titter

去上学前给她拍了几张PP,很是不情愿啊!

这套yy是前段时间买的,我个人是非常的喜欢哦!

非要我拍她的书包

此帖子已经被佳琪妈咪于2009年10月10日 20:07:36编辑过。

以下是引用 第70楼 ★我爱我佳★ 的话:
佳琪妈妈一定很开心吧 老公快回来了 到时能休假陪陪他就好了...

我跟宝宝都开心哦! 

以下是引用 第69楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
琪妈一定累坏了吧 琪爸回来就可以来个小团聚了!...

还行吧,呵呵呵,老公要回来了高兴! 

以下是引用 第68楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
佳琪也生病了。。。怎么最近生病的宝贝这么多 佳琪一定要快快好起来 ...

已经好多了 

佳琪妈妈一定很开心吧

老公快回来了

到时能休假陪陪他就好了

琪妈一定累坏了吧

琪爸回来就可以来个小团聚了!

佳琪也生病了。。。怎么最近生病的宝贝这么多

佳琪一定要快快好起来

来支持佳琪妈了!

希望佳琪快点好1

宝宝没事就好

以下是引用 第63楼 轩贝妈咪 的话:
俺家轩轩每次一烧就咳,一咳就至少一个星期,愁人 佳琪咳嗽,你搞点白萝卜水加蜂蜜给她喝试试,买罗汉果煲水也可以。...

是用白萝卜煮的水然后放凉,再加蜂蜜吗? 

1218 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航