论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖

可怜的 琪宝,看的我那么心疼。。。现在怎么样了呀?好了没?

以下是引用 第97楼 轩贝妈咪 的话:
可怜哦,上次还看你日记说好了些呢,咋转成肺炎了呢,要小心照看好了...

以后我会注意的,不会这么大意了

以下是引用 第96楼 紫涵乖、不哭 的话:
天啊宝贝怎么又严重了呢,,, 琪琪快快好起来吧, 别让你妈妈这么担心了,,,...

琪宝很听话,也很乖,我下次会小心一点的,不会让宝宝吃这么多苦了 

以下是引用 第95楼 渲渲妈 的话:
好心疼。。。 宝宝生病太折腾了。 琪琪妈不要担心。琪琪一定会快快好起来的 加油加油...

咧嘴 

以下是引用 第94楼 。兔子。 的话:
希望宝贝今天就好。。。太可怜了。...

今天好一点了 

以下是引用 第93楼 。兔子。 的话:
宝贝太可怜了。。。 做雾化很难受的。。 其实宝贝发烧后就一定要注意有没咳嗽之类的。 以后不要让她受太多苦。。好心疼。真的好心疼。...

以后我会注意的,这是第一次得肺炎 

以下是引用 第92楼 雪月 的话:
希望佳琪跟珊珊两个小宝贝快快好起来....

一起加油吧 

以下是引用 第91楼 雪月 的话:
宝宝生病,妈妈是最心疼的. 我珊珊是急性喉炎,也住院一个晚上. 又是喷喉,又是打点滴的. 我也心痛死了....

祝珊珊早日恢复健康 

以下是引用 第90楼 晴川の媽℡ 的话:
佳琪妈妈不要太着急了 要注意保护好佳琪的嗓子 注意吃点胡萝卜什么的 ...

咧嘴 

以下是引用 第89楼 晴川の媽℡ 的话:
假期还没好啊 真心疼呢...

还没有,住医院了 

以下是引用 第88楼 煜妈 的话:
琪宝很快就会好起来的,妈妈不要太担心 了...

下午的时候回来了,好点了,谢谢

可怜哦,上次还看你日记说好了些呢,咋转成肺炎了呢,要小心照看好了

天啊宝贝怎么又严重了呢,,,

琪琪快快好起来吧,

别让你妈妈这么担心了,,,

好心疼。。。wawl

宝宝生病太折腾了。

琪琪妈不要担心。琪琪一定会快快好起来的

加油加油

希望宝贝今天就好。。。太可怜了。wawl

1218 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航