论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖

谢谢LZ! 我一个朋友最近推荐了一个中医给我,在西安,我想先去看看再说~

祝LZ新年快乐!愿望早日实现!:)

亲爱的,终于看到你更新了.

相信在新的一年里,你一定能好孕的,我会时时关注你,为你加油!

能找到好中医调理见成效也是很幸运的事那!相信新的一年,你会好运连连,所以宝宝应该也就要来了。

楼主,去昆明陈本善医生那里看看吧,我是在播种网上得知陈本善的。希望陈本善对你有所帮助。

祝福LZ早日好孕~!!

姐姐,要加油啊,一定会成功的,我自己是一侧积水一侧通而不畅,给我看的那医生说我没希望了,问他要照影的PP他不给,叫我直接准备好钱做试管,旁边的护士又说我以前怀孕过,还是有希望的,不过时间又过去一年多了,什么动静也没有,唯一庆幸的是有个好老公,老是安慰我,叫我别太大压力,也许不经意的时候我们的小宝贝就会出现的,可是我哪能这么想呢,老公越是安慰我我就越内疚,看到你的帖子我都哭了!现在我打算年过完看是采取宫腹腔镜还是试管,比较迷茫啊!现在的医生又太多没医德的,都已赚钱为前提,乱七八糟给建议一些没必要又没效果的方案,我都不知道怎么办好了,其实也想先看下中医,可看了很多JM的帖子,褒贬不一的。。。。。。不过我会像姐姐一样有恒心和毅力的!!!我相信只要积极争取不轻言放弃,有相同经历的JM都会有属于自己可爱健康的宝宝的开心

我劝楼主,自己试孕几个月,坚持去医院检测卵泡发育情况,发育好的时候,跟老公同房。提前补上叶酸、维E,放松心情,迟早会好孕的,楼主可能精神压力太大了,生宝宝也是缘分,你很想要的时候他不来,也许在你不经意之间他就悄悄来了。我有个朋友34岁了,一侧输卵管不通,还有过一次宫外,怎么想你的硬件条件都要好过这个朋友。去年她都已经顺利生下健康宝宝了,所以我建议你自己放松心情,别老想这个事情,把身体各方面调整到最佳状态。祝你新年好孕。

亲爱的,我含泪看完了你的日记,好感动。别灰心,调养好身体,我们一起努力!支持你!我是高龄2年未孕,所以深解个中滋味。但我没有你勇敢,没有下决心走上试管之路。我的输卵管是“双侧输卵管尚通,形态欠佳”。似乎还有些希望。一起努力!

亲爱的,我也要准备试管了,其实我真不想试管,一提到这个事我就无比烦躁,可是这次我怎么也要试试了,月经却又不调了,等月经来了我就得又做造影了,我估计里面又积水了,只有试管一条路了哭泣一点不愿想这件事

以下是引用 第297楼 lin2010 的话:
加油LZ, 我们都在支持你...

谢谢亲…… 

以下是引用 第296楼 wanmeixingfu 的话:
不抛弃不放弃!LZ会成功的。你老公也很好。加油~~~...

一定不会放弃,谢谢你,亲爱的! 

以下是引用 第295楼 愿望实现 的话:
抱抱楼主,今天把你发的每一份帖子我都仔细看完了,我一直在找你好孕的消息,真心的祝福你早日好孕。我也是输卵管不好,通而不畅,现在一直在看中医,也在做着最大的努力!相信老天不会这么残忍的看到我们每天流泪,会很快赐给我们一个健康的宝宝。真心的祝福你!!!!...

亲爱的,不要难过了,我们一起努力,宝宝一定会有的,一起努力吧,加油!

以下是引用 第294楼 圆梦园 的话:
亲,今天刚来到这个论坛,发现了你的贴子,我就一口气看了下来。我们同病相连,你的经历我感同身受。结婚三年半,07年4月份做过卵巢畸胎瘤手术,切除了左侧卵巢,右侧剥离,也是一直怀不上,吃了近一年的中药也没用,09年3月份在西安唐都医院踏上了试管的征程,前期检查一直到6月才做完,8月份做过一次人工,没有成功,在自己与老公的极力要求下医生同意给做试管。10月7日开始进周期,18日取卵,9个配成了8个,21...

亲,真的为你的经历感到痛心,我觉得你还是先把身体调理好吧。你既然可以自然怀孕,那么就算是移冻胚,成功率还是很高的,不像我,从来就没怀过,也不知道问题到底出在哪里?我昨天去做了内膜刺激术,希望内膜能长得好一点,唉!

还有,都说唐都比妇幼成功率高呢,所以,不要灰心,一定会成功的,我们都会有好孕的那一天的,加油! 

以下是引用 第293楼 现在的生活好幸福 的话:
LZ,跟了你的帖子很久了~ 就是想等到你有好结果的那一天!现在医学这么发达,一定会让你如愿以偿的! 我和你一样,算是个大龄,实际比你还大2岁呢!备孕了一段时间,也没什么动静,没事的时候就比较关心这种论坛。我做了一部分检查,没什么大碍,就想找找中医调理,我也在西安,想问问你在那里看得中医呢?中医很多,但是不知道那个对妇科病比较好呢 谢谢!你一定会成功的!...

亲爱的,我是在省中医院,找刘向红看的中医,但也一般吧。我只是开了点调理的药,目前也没看出什么效果。不过我听说杨凌有个汤宝和,70多岁了,看中医不错,我去过一次,人很多,去的晚了等到最后人家不看了,只随便给我号了下脉, 说了个方子让我回家热敷,我感觉这个老人很厉害的呢,只是后来试管进周期了就没去了。你可以去试试。好像在杨凌新华书店对面的一条小巷子子里,我当时开车去也问了好久呢,不太好找的。如果你想去的话,我回头找找看当时拿的药袋子还在不在,袋子上好像有他们的电话。

加油LZ, 我们都在支持你

370 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝