论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖

恭喜你,你是个伟大的母亲,上天被你的真诚感动,你得尝所愿,要好好养胎,生下健康宝宝哦。

楼主 想知道 你一共花了多少钱

3月从老家归来。还特意上网找你的贴子,看你中了没有,因为你的努力和坚强让我感动。我特别希望你可以早日好孕。 看更新没有中的消息我也蛮失落的。 我现在怀孕7个月了,所以转去孕期板块了,好久没来备孕板块,刚好今天想来看看就看到你好孕的消息。 太开心了,你的努力终于有了结果,祝愿你生个健康可爱的宝宝。  刚刚怀孕多休息,不要经常出去玩。注意身体,别感冒之类的, 总之就是好好在家养胎。 祝你一切顺利!

我在想你会不会怀了双胞胎呢,一来就来个儿女双全,那就太幸福了,

以下是引用 第335楼 迪迪的妈 的话:
恭喜思雨!终于苦尽甘来!你太不容易了,真心的祝福你和双胞胎宝宝健健康康!做你的幸福妈妈吧!接个好孕棒!...

迪迪妈,谢谢你啊

现在还不确定是几胎呢,我9号去BC,到时候可能就知道了

希望是双双,呵呵,还是有点小贪心 

我把好孕棒传给你,希望你也尽快梦想成真,加油!

以下是引用 第334楼 zhuzhu803 的话:
我认真的把楼主的帖子从头到尾看了一遍,无比感动!感动于楼主的坚强,感动于楼主老公对楼主的支持,照顾!恭喜楼主如愿以偿,你的坚持不待,迎来了宝宝由衷为您开心!...

是啊,我的成功,离不开家人的支持

也感谢坛子里所有姐妹对我的鼓励

你也会很快好孕的,老天一定会善待我们这些善良的女人的

以下是引用 第333楼 天道酬勤123abc 的话:
你的不懈努力,是大多女人做不到的,苍天在上,你真的成功了,要不怎么说,这个世界是公平的!我一直在关注你,不过这是我第一次留言,你的每次失败,我也一样难过,我不想也和大家一样去安慰你,我知道,这样的时候,并不能真的治疗心灵上的伤痛。可是现在我真的真的要祝福你,胜利和成功是属于坚强的人,尤其是像你这样坚强的女人,你的儿女将来一定有出息的,因为冥冥中他们有苍天护佑!!羡慕你,我和你同龄,和你一样想做妈妈...

亲,在这个论坛上,有好多姐妹和我一样,奋战在要宝宝的路上

其实,我并不坚强

想起以前所经历的一切,总还是会泪水涟涟

但我相信,只要我们坚持,想要的东西,一定来的

你也一样

我相信,你也很快会拥有自己的宝宝

祝福你,祝福坛子里所有的姐妹们 

恭喜思雨!终于苦尽甘来!你太不容易了,真心的祝福你和双胞胎宝宝健健康康!做你的幸福妈妈吧!接个好孕棒!

我认真的把楼主的帖子从头到尾看了一遍,无比感动!感动于楼主的坚强,感动于楼主老公对楼主的支持,照顾!恭喜楼主如愿以偿,你的坚持不待,迎来了宝宝由衷为您开心!

你的不懈努力,是大多女人做不到的,苍天在上,你真的成功了,要不怎么说,这个世界是公平的!我一直在关注你,不过这是我第一次留言,你的每次失败,我也一样难过,我不想也和大家一样去安慰你,我知道,这样的时候,并不能真的治疗心灵上的伤痛。可是现在我真的真的要祝福你,胜利和成功是属于坚强的人,尤其是像你这样坚强的女人,你的儿女将来一定有出息的,因为冥冥中他们有苍天护佑!!羡慕你,我和你同龄,和你一样想做妈妈,只是我没有你的勇敢。幸福不是等来的,一定要做出来,而且是要坚持不懈,天道酬勤啊! 祝你幸福,祝你们全家幸福!
以下是引用 第328楼 mandy8002 的话:
恭喜楼主!祝宝宝顺顺利利,健健康康的成长!!!...

谢谢哈,你也很快就会好孕的,加油! 

以下是引用 第327楼 想飞的燕子 的话:
恭喜珂珂! 看到你好孕的消息,我的心激动了好久。真的为你高兴! 如果B超后是双宝胎宝宝,那就更好啦! ...

是啊,燕子,我也好激动

这两天我一直在问老公:我不是在做梦吧?呵呵

如果是双宝胎宝宝当然更好了

不管几个,我都会很爱他们的,呵呵 

以下是引用 第326楼 钒仔 的话:
恭喜恭喜·········...

谢谢,谢谢,呵呵 

以下是引用 第325楼 truedream 的话:
恭喜你!一直关注你和侠侠呢,希望她也马上好孕! 为了宝宝 好好吃 好好睡 少上网啦!...

谢谢哈,现在是要好好休息了,呵呵,我每天就上一次

侠侠这次应该也没问题的 

恭喜楼主!祝宝宝顺顺利利,健健康康的成长!!!

恭喜珂珂!

看到你好孕的消息,我的心激动了好久。真的为你高兴!

如果B超后是双宝胎宝宝,那就更好啦!

370 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝